Популярный пост ZUBIKK Опубликовано 4 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Автор модели:Rokky Автор переделки для 3.7: RUNTIK IN ZUBIKK СКРИПТ: РОМА И ALEX TM Адаптация для мультиплеера, Trainz Build 61388 и выше. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
MasterPM724ltjt103 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Текстурка уползла нафиг на номерке и лобовых окнах!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZUBIKK Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 всё исправлено. походу текстуры были от вл80т. не углядел..хотя Я влками не когда не занимался.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
MasterPM724ltjt103 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я влками не когда не занимался.. правильно, ими занимаюсь я!!! если потом не хочешь обновлять 3/4 своего контэнта, то сначала дождись когда я запилю свою переработку с лучём прожектора и пылением!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZUBIKK Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я сам буду решать что и как мне делать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
MasterPM724ltjt103 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я сам буду решать что и как мне делать! ок, тогда я просто буду вести параллельную работу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZUBIKK Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 да пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи shimxm1902 Опубликовано 11 июня, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А почему электровоз зеленый?! В реальности он покрашен в корпоративные цвета РЖД!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZUBIKK Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А почему электровоз зеленый?! В реальности он покрашен в корпоративные цвета РЖД!!! на тупой вопрос ! тупой ответ!! в реальности он был зелёный..смотри яндекс.может поумнеешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
MasterPM724ltjt103 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А почему электровоз зеленый?! В реальности он покрашен в корпоративные цвета РЖД!!! а почему он должен быть в корпоративном окрасе у нас в игре? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи shimxm1902 Опубликовано 12 июня, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 на тупой вопрос ! тупой ответ!! в реальности он был зелёный..смотри яндекс.может поумнеешь Ок ! Глянь на это фото и... Г: https://trainpix.org/photo/98744/ Дошло или как? а почему он должен быть в корпоративном окрасе у нас в игре? А почему он не должен быть таким, как в реальности?? Чмухи же почти все в корпоративном окрасе!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
MasterPM724ltjt103 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Глянь на это фото ИииИИ? А ты глянь на это https://trainpix.org/photo/79025/. А почему он не должен быть таким А что если воля автора не желает видеть его в корпоративе? Чмухи Здель не ЧМЭ3 обсуждают, а ВЛ80с-2335. ZUBIKK, модель немного не та, розетки СМЕ 584,585 и 586 должны быть левее, используй мешь от 2071 Ельцовской ласточки (только придется чуть текстурку на морде подправить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи shimxm1902 Опубликовано 13 июня, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ИииИИ? А ты глянь на это https://trainpix.org/photo/79025/. Ахахахахахахахаха! Ты бы еще фото 80-90-ых годов предоставил. А что если воля автора не желает видеть его в корпоративе? А зачем же ты тогда делаешь этому автору замечания по поводу сползшего номера и не реалистичного луча прожектора?! Может воля автора не желает видеть и делать нормальные номера и прожектора на локах?! Здель не ЧМЭ3 обсуждают, а ВЛ80с-2335. Я привел пример!!! модель немного не та, розетки СМЕ 584,585 и 586 должны быть левее Во во во! А может волю автора устраивает эта модель и он не желает видеть другую?! В итоге не 1 этот автор на этих локах кататься будет, а еще и другие игроки, которые врятли будут против, если их лок будет соответствовать хотя бы 2014 году, но не 2007-му. К тому же перекрасить лок много времени не займет, тем более в корпоративный окрас РЖД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
MasterPM724ltjt103 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А может волю автора устраивает эта модель и он не желает видеть другую? я тебе писал? К тому же перекрасить лок много времени не займет, тем более в корпоративный окрас РЖД. ты пробовал? Ты бы еще фото 80-90-ых годов предоставил. Не погань историю, которая была ещё до твоего дня рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи shimxm1902 Опубликовано 14 июня, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 я тебе писал? Так я тоже в самом начале автору писал, но вы мне написали, что волю автора и это может устраивать, а зачем же вы ему указываете, что делать, а что не делать, а мне что, нельзя??? ты пробовал? Видео смотрел, как перекрашивают. У самого опыта и программ на компе для этого нету((( Не погань историю, которая была ещё до твоего дня рождения! И чем я ее испоганил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.