sergey65 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот я с ТАНЕ не понял - сейчас билд 78667, на ауране предлагают установить SP1 билд 80201, но там по ходу идёт установка вообще новой игры, как я понял из гугловского перевода. Так это чё, старую удалять что-ли? А как-же дополнения в дэ-люксовской версии без 1-го класса (билета) ставить. Нормально встала, дополнения уже в самой установке были. Вот только ярлык для запуска игры не появился на столе, его надо брать в папке "untitled.app". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
TheAnDav Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот я с ТАНЕ не понял - сейчас билд 78667, на ауране предлагают установить SP1 билд 80201, но там по ходу идёт установка вообще новой игры, как я понял из гугловского перевода. Так это чё, старую удалять что-ли? А как-же дополнения в дэ-люксовской версии без 1-го класса (билета) ставить. Нормально встала, дополнения уже в самой установке были. Вот только ярлык для запуска игры не появился на столе, его надо брать в папке "untitled.app". Он что, отдельную игру ставит что-ли рядом с уже существующей? А не обновляет уже установленную... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergey65 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот я с ТАНЕ не понял - сейчас билд 78667, на ауране предлагают установить SP1 билд 80201, но там по ходу идёт установка вообще новой игры, как я понял из гугловского перевода. Так это чё, старую удалять что-ли? А как-же дополнения в дэ-люксовской версии без 1-го класса (билета) ставить. Нормально встала, дополнения уже в самой установке были. Вот только ярлык для запуска игры не появился на столе, его надо брать в папке "untitled.app". Он что, отдельную игру ставит что-ли рядом с уже существующей? А не обновляет уже установленную... Не знаю, я старую удалил, новую поставил. Но там патч обещают попозже с 78667 до 80201, у них сейчас чего-то не складывается. А играется нормально, я только в одну сессию поиграл, да и там сигналка накрылась вместе с тяговой))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи zOrg_310 Опубликовано 27 декабря, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Просто скачал версию с пак_1 (Download TANE SP1 - OFFLINE Installer) и поставил.. все работает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Lexys251 Опубликовано 31 декабря, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с Новым Годом! Купил Таню на стиме, на последнем собрании Борис рассказывал что там потом заходиш на Ауран и как то качаеш последнюю версию.Ни как не могу понять как это сделать. Обясните как это сделать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
TheAnDav Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с Новым Годом! Купил Таню на стиме, на последнем собрании Борис рассказывал что там потом заходиш на Ауран и как то качаеш последнюю версию.Ни как не могу понять как это сделать. Обясните как это сделать? В своём профиле слева должна появиться надпись Download T:ANE и там должны быть ссылки на скачивание игры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Lexys251 Опубликовано 31 декабря, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с Новым Годом! Купил Таню на стиме, на последнем собрании Борис рассказывал что там потом заходиш на Ауран и как то качаеш последнюю версию.Ни как не могу понять как это сделать. Обясните как это сделать? В своём профиле слева должна появиться надпись Download T:ANE и там должны быть ссылки на скачивание игры. На стиме эта ссылка появилась качаю. А вот на ауране пока не вижу ни чего похожего. Да и ключ стим почему то не дал, как было с Трейнз 12. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
TheAnDav Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с Новым Годом! Купил Таню на стиме, на последнем собрании Борис рассказывал что там потом заходиш на Ауран и как то качаеш последнюю версию.Ни как не могу понять как это сделать. Обясните как это сделать? В своём профиле слева должна появиться надпись Download T:ANE и там должны быть ссылки на скачивание игры. На стиме эта ссылка появилась качаю. А вот на ауране пока не вижу ни чего похожего. Да и ключ стим почему то не дал, как было с Трейнз 12. Ключа для TANE не существует, активация идет через аккаунт. Насчет ссылки, точно не могу сказать, надо уточнить у того, кто покупал в Стиме Я покупал на ауране. Максим вроде в Стиме брал BoL4oNoK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Lexys251 Опубликовано 31 декабря, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с Новым Годом! Купил Таню на стиме, на последнем собрании Борис рассказывал что там потом заходиш на Ауран и как то качаеш последнюю версию.Ни как не могу понять как это сделать. Обясните как это сделать? В своём профиле слева должна появиться надпись Download T:ANE и там должны быть ссылки на скачивание игры. Спасибо, все заработало, качаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Популярный пост BoL4oNoK Опубликовано 1 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Всех с Новым Годом! Купил Таню на стиме, на последнем собрании Борис рассказывал что там потом заходиш на Ауран и как то качаеш последнюю версию.Ни как не могу понять как это сделать. Обясните как это сделать? В своём профиле слева должна появиться надпись Download T:ANE и там должны быть ссылки на скачивание игры. На стиме эта ссылка появилась качаю. А вот на ауране пока не вижу ни чего похожего. Да и ключ стим почему то не дал, как было с Трейнз 12. Ключа для TANE не существует, активация идет через аккаунт. Насчет ссылки, точно не могу сказать, надо уточнить у того, кто покупал в Стиме Я покупал на ауране. Максим вроде в Стиме брал BoL4oNoK Именно так. Покупаешь в стиме, устанавливаешь. Вводишь логин и пароль от аурана в игре, запускаешь игру. Через некоторое время в профиле на сайте Аурана появится ссылка "Download T:ANE" в меню слева. Ставим её, а стимовскую можно удалять. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Lexys251 Опубликовано 1 января, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Оставлю стимовскую версию, карты сторонние может на нее ставить. Как вообще дела у Тани с билдами и картами? Есть зависимости или ставиться все везде? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Rover45 Опубликовано 12 марта, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Всех с Новым Годом! Купил Таню на стиме, на последнем собрании Борис рассказывал что там потом заходиш на Ауран и как то качаеш последнюю версию.Ни как не могу понять как это сделать. Обясните как это сделать? В своём профиле слева должна появиться надпись Download T:ANE и там должны быть ссылки на скачивание игры. Через какое время появилась ссылка на Ауране? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Rover45 Опубликовано 12 марта, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Нужна помощь: пытаюсь установить дополнения, пишет ошибку: "- This Trainz version does not allow the installation of third-party content". Было у кого-нибудь такое? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBIKK Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вот интересно а куда скрины деваются если фоткать с клавы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZUBIKK Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Нашёл ..скрины на планете ауран в кабинете Бегите Галерея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.