sergey65 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Кто знает, что это и почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergey65 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Разобрался. Кто знает, что это и почему? TANE1.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZUBIKK Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Походу это патч который нужно установить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи FIL_KILLER Опубликовано 14 мая, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 После долгих мучений я таки перевёл новую эру на русский язык. https://yadi.sk/d/Ezd6lhT4rhyJS инструкция в описании архива. Перевел не всё но 80 % точно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи zOrg_310 Опубликовано 5 сентября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Господа! когда уже на новый трайнз переедем?.... там графа лучше и тормозов нет как в 12-ке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
TheAnDav Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Господа! когда уже на новый трайнз переедем?.... там графа лучше и тормозов нет как в 12-ке Карты то и дополнения не адаптипованы... Если бы все работало - перешли бы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи bptch Опубликовано 10 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Уже вышла Сборка: 84204 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи bptch Опубликовано 10 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Как так, украинская версия есть, а русской нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрендир Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Да уж... Ладно бы школьник написал. bptch, uk - United Kingdom. Причём тут Украина вообще? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Saurus1678 Опубликовано 27 декабря, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Доброго времени сток машинисты! Подскажите пожалуйста! 1) На днях купил Таню в стиме, но ключа там нет. Достаточно того, что я прописал свой логин и пароль с MyTrainz в настройках игры? Или же ее нужно каким-то иным образом регистрировать у них на сайте? 2) Как найти и установить русские поезда и маршруты? В стиме нашел только одну платную карту Болезино-Мосты, и не нашел вообще русских поездов. Или я не там искал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBIKK Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Доброго времени сток машинисты! Подскажите пожалуйста! 1) На днях купил Таню в стиме, но ключа там нет. Достаточно того, что я прописал свой логин и пароль с MyTrainz в настройках игры? Или же ее нужно каким-то иным образом регистрировать у них на сайте? 2) Как найти и установить русские поезда и маршруты? В стиме нашел только одну платную карту Болезино-Мосты, и не нашел вообще русских поездов. Или я не там искал? Ключ должен быть по любому в стиме..для этого там нужно регистрироваться. а потом на планете ауран для получения логина и пароля который нужно установить в стимовскую игру....Платный контент на твоё усмотрение.не кто не заставляет..бесплатно можно скачать на просторах сайта http://forum.trainzup.net/index.php http://trainzup.com/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи ilyaklop Опубликовано 26 января, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 У меня вопрос. Подойдут ли дополнения для Trainz к Tane? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZUBIKK Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ilyaklop Не все .точнее проблемы с подвижным составом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Mozyakin Опубликовано 6 мая, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Скриншоты из ТАНИ, из платного дополнения по теме СНГ, с более-менее нормальной картой на нашу тематику... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZUBIKK Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 И что это за карта такая нормальная? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.