Популярный пост PROROK46 Опубликовано 5 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 1. PROROK46;2. ДНЦ Заводская - Загорная - Окская;3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязанности и информацию для диспетчеров знаю. Спасибо Ваша заявка принята 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Популярный пост TheAnDav Опубликовано 5 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 1. TheAnDav;2. ВЛ80с-2525 (Мосты);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sanek841 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 1. Sanek841;2. ЧС8-076 (Балезино);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Популярный пост Артем Смирнов Опубликовано 5 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 1. ArtemaHooligan 2. ТЭП70БС-045 (Загорная) 3. С регламентом переговоров ознакомлен; 4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту; 5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Отменено! Аннулирую свою заявку по причине личных обстоятельств. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения