TheAnDav Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Мальчик (7лет) и его сестра (4года), кушают салат из капусты. Мальчик говорит: - Мы с тобой, как два козлика? Сестра: - Козел здесь один, а я - зайка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kuka Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Маленькая девочка спросила своего брата: — Что такое любовь? Он ответил: — Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад, а я продолжаю класть его в одно и то же место... Это не анекдот, но красиво сказано... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь rudovich81 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Деж по станции (дс) приходт на работу уставшая не выспалась. Оператор(оп)спрашивает: что да как что с тобой случилось? дс: муж машинист,с поездки приезжает тянет сразу в постель,и пока не уйду на работу. оп: одень красные трусики,красный свет нельзя. Через 2 дня. оп: ну что опять не выспалась? дс: муж достал ручку и бумагу,сказал принимай по приказу,записываю приказ.Так что пришлось. оп: а ты одень красные трусики и скажи критические дни,мол нельзя. Через 2 дня. оп: ну а этот раз что? дс: что,что,раз нельзя так отправляй по неправильному. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь rudovich81 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Короткий случай из жизни. Разговор по рации: -Диспетчер.... -Слушаю! -Ты дурак!!! -Кто говорит?! -Все говорят! Отправляется с вокзала поезд, только только колёса закрутились, в тамбуре дверь открыта, в проёме стоит проводница со свёрнутым желтым флагом и замечает мужика который бежит рядом с поездом орёт что то и руками машет... Она ему: Мужчина, вы что от поезда отстали? Ответ: Нет млять, я его с вокзала прогоняю! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kuka Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца. - 50 презервативов, - говорит Еж. Зайцы начинают смеяться. Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко: - Пятьдесят два 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Популярный пост kuka Опубликовано 12 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Встала утром, дочь надо в садик вести, а лень. Я мужу говорю: - Отведи ребёнка,полтинник дам. Тишина. И тут дочь: - Давай сотню, сама уйду!)))))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZUBIKK Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 В начальных классах родители спрашивают у детей: "Какую оценку получил? ". В средних классах: "Много ли вам задали на дом? ". В старших: "Ты сегодня в школе был? ". Пролетело лето, Наступила осень, Евро — 49, Доллар — 38. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Eclipse33 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Срать я хотел на вашу санитарную зону! » - орал пассажир поезда, ломясь в закрытый туалет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Eclipse33 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Останавливает гибэдэдэшник автомобиль. Подходит к машине, сворачивает кулек из газеты, просовывает его водителю в окошко и говорит:- А, ну-ка дыхни! Водитель бросает 5 доллар.в.Гибэдэдэшник:- А, ну-ка еще дыхни! Что-то я не разобрал!Водитель бросает в кулек 1 доллар. Гибэдэдэшник нетерпеливо:- А, ну, дыхни как в первый раз, астматик хренов.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kuka Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Иностранец спрашивает у водителя... - Зачем ты по обеим сторонам смотришь? Здесь же одностороннее движение! - Чувак, это Россия - я бы еще и наверх посмотрел!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Популярный пост kuka Опубликовано 10 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Анекдот дня!!!! Я, вчера, бухая в пять утра пошла гулять с собакой. Взяла с собой бутылку коньяка. Пока бухала, проеб@ла собаку!!! Обегала все дворы. Протрезвела!!! Замерзла!!! Горло застудила - орала. Пока орала, была послана на хрен раз десять проснувшимся народом. Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решила распечатать и развесить по району объявы. Вспомнила, что дома сел картридж, позвонила подруге. Сначала была послана туда же, но потом договорилась!!! Пришла, мы накатали объявление, распечатали тридцать штук. Я, подруга, ее муж и их собака вывалились на улицу. Ещё поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон. Я ломанулась сначала по району от руки дописывать номер на листах, а потом домой... Прихожу, а этот хрен сидит в квартире перед дверью с глазами как блюдца. Я, оказывается, поводок взяла, коньяк взяла, а его дома забыла !!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZUBIKK Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) В автобусе. Жена мужу: — ... ты кобель, ты бабник, ты не одной юбки не пропустишь! Рядом стоящая женщина: — Простите, вы ругаете или рекламируете? ----------------------------------------------------- Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Изменено 25 октября, 2014 пользователем TheAnDav 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZUBIKK Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Пьяный мужик идет вечером вдоль забора. Навстречу - девушка. Он еехватает и ставит раком к забору. Она:- Может мне колготки снять?- Не надо, я и так перелезy. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZUBIKK Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 - Мама, а почему папа лысый?- Потому что он очень умный!- А почему у тебя такие длинные волосы?- Заткнись и жри, засранец. ----------------------------------------------------------------------- Я пришел - она лежала, Попросил - она дала.Не подумайте плохого-сигарету со стола. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Популярный пост Eclipse33 Опубликовано 24 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Автобус. Мальчик (года четыре) с мамой едут к родственникам. Сидящий напротив них дедуля, по доброму улыбаясь, начинает с мальчиком диало Г: - И как зовут этого молодого человека? Мальчик затенчиво: - Саша. - И куда же это мы едем с мамой? - К деду. - И что же вы там с дедушкой будете делать? - Водочку квасить! В автобусе немая сцена... Рядом сидящая мама, сквозь смех начинает объяснять окружающим, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к их дедушке. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.