TheAnDav Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 ПРИЕМНАЯ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРОЕКТА В этой теме вы можете оставить свои вопросы по поводу работы проекта Trainz-Mp, различных его работников и служб. Ваши заявки на рассмотрение должны выглядеть в форме докладной, служебной записки, рапорта, жалобы или предложения на имя руководителя проекта Trainz-Mp. ФОРМАТ ЗАЯВКИ: Руководителю проекта Trainz-Mp Борису пользователя IvanIv_ov Ивана Иванова Название документа (докладная, служебная записка, рапорт, жалоба, предложение) ---- ...текст документа... ---- Подпись (IvanIv_ov Ивана Иванова) Дата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Nitfull Опубликовано 9 июля, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Руководителю проекта Trainz-Mp Борису пользователя Куличкова Артёма Предложение.Предлагаю что бы инструктора ДТ, должны были при просьбе участника проекта (ТЧМП, машинист 3/2/1/внеклассный) разъяснить необходимую информация. Например: "Иван расскажи мне про тормоза электропоезда!) Артём Куличков. 09.07.2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
IL-2_STURMOVIK Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Руководителю проекта Trainz-Mp Борису пользователя IL-2_STURMOVIK (Арсения Ишмаева) Жалоба В связи с неадекватом со стороны пользователей MisterNewRZD и Артёма Куличкова по отношению к ТЧМИ (качание своих прав) и подсказками курсантам помощников МпЖД (мухлевание) в помощи сдачи экзаменов на 3 класс машиниста (предоставлю запись), прошу сделать следущее: - Уволить из Технической поддержки вашего работника MisterNewRZD со снятием прав и привилегий на доступы в каналы TeamSpeak3. - Дать бан сроком 90 дней пользователям MisterNewRZD и Артёма Куличкова на форуме Trainz MP (доступным только для чтения), в канале TeamSpeak3. Дата 10.07.2017 Пользователь IL-2_STURMOVIK (Арсений Ишмаев) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Популярный пост Seru0802 Опубликовано 22 июля, 2017 Пользователи Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Руководителю проекта Trainz-Mp Борису пользователя Seru0802/Shaman0234 Докладная Перед началом Официального мультиплеера от 22.07.17 никто из службы "Организация мультиплееров" не явился на мультиплеер. Это привело кто тому что начальник технической поддержки redwarrior999 организовал все таки смену, но с задержкой один час. В канале сбора перед мультиплеером произошла паника что никого нету во время мп из организаторов. Прошу разобраться с работниками службы "Организация мультиплееров". Моксименко 22.07.2017 Руководитель проекта Борис ---------------------------------------- Данный вопрос решен. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Популярный пост Alexandr1990 Опубликовано 25 июля, 2017 Пользователи Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Руководителю проекта Trainz-Mp Борису от пользователя Alexandr1990 Предложение В связи с отменой мультиплееров по RTS предлогаю заменить их официальными мультиплеерами по Trainz и проводить их не только в выходные дни Alexandr1990 (Александр Глазов) 25.07.2017 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи ivanring93 Опубликовано 31 июля, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Руководителю проекта Trainz-Mp Борису пользователя ivanring93 Благодарность Прошу предоставить благодарность MisterNewRZD за провидения Неоф мутиплеер по причине не работала карта у организаторов ivanring93 31.07.2017 Орг. МП IFOR 31/07/2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
IFOR Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Руководителю проекта Борису от организатора МП IFOR Докладная Довожу до Вашего сведения, что сегодня 27.08.2017 после закрытия темы неофициального мультиплеера http://forum.trainz-mp.ru/index.php/topic/1298-neofitcialnyi-multipleer-27082017-voskresene/ пользователь Seru0802 самовольно открыл тему и подал заявку на МП. Считаю, что Инструктор ДУД не имеет право "влезать" в чужие темы / форумы и вносить какие-то изменения. Прошу разграничить права участников проекта и провести служебное разбирательство. Организатор МП IFOR 27.08.2017 27.08.2017 Руководитель проекта Борис IFOR Я принял вашу докладную данным числом. Как только решим данную ситуацию я отвечу на данную докладною. Со стороны НМПЖД будет проведена проверка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Seru0802 Опубликовано 27 августа, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Руководителю проекта Борису от Seru0802/Shaman0234 Докладная Довожу до Вашего сведения, что сегодня 27.08.17 организатор мультиплееров IFOR закрыл тему на неофициальный мультиплеер за 10 минут до начала. По моей практике темы на мультиплеера закрывали после начала данного МП. Если это новое введение или решение, приказ руководства закрывать темы за 10 минут до начала то попрошу предоставить мне этот документ. Инструктор ДУД Кирилл Моксименко 27.08.2017 27/08/2017 Руководитель проекта Борис Темы создают и закрывают только орг.мультиплеров. Некто не имеет право работать в других отделах МПЖД Даже Я Это их обязанность. Организатор отвечает за проведение мультиплеера (создание сессии, выдачи лок.бригад, и назначение ДСП, ДНЦ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
IFOR Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Руководителю проекта Борису от организатора МП IFOR Заявление В соответствии с Федеральным законом РФ №61-ФЗ-1996 г. "Об обороне", Федеральным законом РФ №53-ФЗ 1998 г. "О воинской обязанности и военной службе", прошу предоставить мне отпуск с 07.09.2017 по 20.09.2017 для прохождения военных сборов. Спойлер (+/-) (Повестка) Организатор МП IFOR 31.08.2017 31/08/2017 Руководитель проекта Борис Вам предоставлен отпуск с 7.09.12 по 20.09.17 31.08.2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
IFOR Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Руководителю проекта Борису от организатора МП IFOR Заявление. Прошу уволить по собственному желанию с должности организатора МП с 01.10.2017. Организатор МП IFOR 15.09.2017 10/00/2017 Руководитель проекта Борис Вы уволены с занимаемой должности. Спасибо за проведенную Вами работу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
IFOR Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Руководителю проекта Борису от организатора МП IFOR Заявление В соответствии с Федеральным законом РФ №61-ФЗ-1996 г. "Об обороне", Федеральным законом РФ №53-ФЗ 1998 г. "О воинской обязанности и военной службе", прошу предоставить мне отпуск с 07.09.2017 по 20.09.2017 дляпрохождения военных сборов. Организатор МП IFOR 31.08.2017 31/08/2017 Руководитель проекта Борис Вам предоставлен отпуск с 7.09.12 по 20.09.17 31.08.2017 Вышел из отпуска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи MisterNewRZD Опубликовано 5 октября, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Руководителю проекта Trainz-Mp Борису пользователя MisterNewRZD Докладная Довожу до вашего сведения что организатор мультиплееров ivanring93 выбрал старую версию карты Грегово Золотая Осень (v.1.1) на официальный мультиплеер 07.10.2017 из-за того , что на версии карты 1.1 установлены одни локомотивы , а на версии 1.2. установлены совершенно другие локомотивы , то пользователи подают заявки на фактически не существующие локомотивы.Также сегодня днём была написана в тему просьба на смену карты, на эту просьбу не кто не отреагировал.Прошу вас разобраться в данной ситуации и поменять список локомотивов потому,что до официального мультиплеера остался 2 дня. Подпись MisterNewRZD 05.10.2017 07/09/2017 Руководитель проекта Борис По данному делу будет проведено разбирательство. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Популярный пост Lymiier Опубликовано 10 октября, 2017 Пользователи Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Руководителю проекта Trainz-Mp Борису пользователя Lymiier Максим Козлов Заявление. ---- Прошу принять меня, на должность "Организатора Мультиплеера". Опыт в создании тем,редактирование заявок,проведение имею. На проекте нахожусь с 5 сентября 2015г. ---- Подпись Lymiier Козлов Максим Дата 10.10.2017 10/10/2017 Руководитель проекта Борис Вы назначены на испытательный срок до 21.10.2017 22.10.2017г. Вы приняты на должность. Согласно окончанию испытательного срока. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи RedWarrior999 Опубликовано 26 октября, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Руководителю проекта Trainz-Mp Борису пользователя RedWarrior999 (Алтуфьев Сергей) Заявление Прошу уволить с занимаемой должности LKDM(Дмитрий) оператор технической поддержки , за не выполнение своих прямых должностных обязанностей. Подпись СП RedWarrior999 Алтуфьев Сергей. 28/10/2017 Руководитель проекта Борис LKDM (Дмитрий) Уволен занимаемой должноти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Популярный пост dimafost Опубликовано 25 ноября, 2017 Пользователи Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Руководителю проекта Trainz-Mp Борису пользователя Dimafost (Дмитрий Кожух) Рапорт Сегодня Тех. Поддержка ввела просто безумные на мой взгляд правила помощи пользователям проекта. Чтобы получить помощь нужно оформить заявку, хотя ничто им не мешает осуществлять свою работу непосредственно в тимспике. Сегодня стал свидетелем как новому пользователю, который получил пагоны, скачал сборку, скачал тимвьюер, и ожидал работников "Тех. Поддержки", если их так можно назвать, для получения всего лишь пароля от сборки, после чего, их в тимспике было 2-е, и оба отказались ввести пароль без заявки. Я всё могу понять, у всех личная жизнь и прочее, но это уже бардак. Прошу Вас лично принять меры, и хотя бы пароль от сборки выдавать новым пользователям без заявок и прочего. Более того, считаю что работники Технической поддержки ввели это в связи с личной обидой после недавнего скандала в канале Тимспика. Такие личные амбиции, завышенное ЧСВ как и предвзятость не имеют места быть на проекте. надеюсь на скорое решение данной проблемы! Дата 25.11.2017 Пользователь Dimafost (Дмитрий Кожух) 27.11.2017 Руководитель проекта Борис. По вашему заявлению будет проведено разбирательство. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.