Популярный пост Эрендир Опубликовано 9 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В мультиплеере новые М62 не работают. Этот вопрос может быть решён в ближайшее время. Однако, мне нужна будет помощь в тестах. Так что можете смело их ставить. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZUBIKK Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В мультиплеере новые М62 не работают. Этот вопрос может быть решён в ближайшее время. Однако, мне нужна будет помощь в тестах. Так что можете смело их ставить. смело можно потом обновить.но ставить пока они не работоспособны нет смысла....предлогаю поставить составы которые уже проверены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
TheAnDav Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В мультиплеере новые М62 не работают.Этот вопрос может быть решён в ближайшее время. Однако, мне нужна будет помощь в тестах. Так что можете смело их ставить. Что касается тестов, то это без проблем, всегда пожалуйста. Только говорите дату и время. Ну конечно после того, как карта будет на длс обновлена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Vanok123 Опубликовано 9 июня, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вот ПС который я бы хотел видеть: VL80C-499, VL80C-985, CHS2-062, CHS2-627, DM62-1796, 2TE10M-3141... Список можно продолжить, но хотелось бы услышать мнение других пользователей. Можно поставить всё, кроме DM62-1796, она не работает в мультиплеере, дизель просто напросто не запускается. >То, что я действительно очень люблю и хочу - это Эр9т скриптованную и М62-1731. Насчёт последней не помню наличия на DLS, но по возможности, конечно. Такая же ситуация с М62-1731. В мультиплеере новые М62 не работают. Ждем долгожданного обновления их, а пока ставить нет смысла. Если только ботом их пускать. Антон, а ведь ДМ62 то рабочий! Без проблем запускается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
TheAnDav Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вот ПС который я бы хотел видеть: VL80C-499, VL80C-985, CHS2-062, CHS2-627, DM62-1796, 2TE10M-3141... Список можно продолжить, но хотелось бы услышать мнение других пользователей. Можно поставить всё, кроме DM62-1796, она не работает в мультиплеере, дизель просто напросто не запускается. >То, что я действительно очень люблю и хочу - это Эр9т скриптованную и М62-1731. Насчёт последней не помню наличия на DLS, но по возможности, коне/p>но. Такая же ситуация с М62-1731. В мультиплеере новые М62 не работают. Ждем долгожданного обновления их, а пока ставить нет смысла. Если только ботом их пускать. Антон, а ведь ДМ62 то рабочий! Без проблем запускается! Попробуй запусти и видео запиши, только когда ты не админ сессии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Vanok123 Опубликовано 10 июня, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вот ПС который я бы хотел видеть: VL80C-499, VL80C-985, CHS2-062, CHS2-627, DM62-1796, 2TE10M-3141... Список можно продолжить, но хотелось бы услышать мнение других пользователей. Можно поставить всё, кроме DM62-1796, она не работает в мультиплеере, дизель просто напросто не запускается. >То, что я действительно очень люблю и хочу - это Эр9т скриптованную и М62-1731. Насчёт последней не помню наличия на DLS, но по возможности, коне/p>но. Такая же ситуация с М62-1731. В мультиплеере новые М62 не работают. Ждем долгожданного обновления их, а пока ставить нет смысла. Если только ботом их пускать. Антон, а ведь ДМ62 то рабочий! Без проблем запускается! Попробуй запусти и видео запиши, только когда ты не админ сессии. А ну это совсем другое... Ну все таки попробую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kuka Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я так понял, речь идет про эту карту: <kuid:564595:1005>,<kuid2:564595:1003:11> У меня проблема с ВЛ80, тормоза не отпускаются и еще выбрал Вл80-994 и оказался по середине состава. Причем на разных ВЛ такая проблема. Может это только у меня? Вот: Причем на других картах проверил, все отлично... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Популярный пост senyka33 Опубликовано 12 июля, 2014 Пользователи Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эрендир Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Станция Вельск. Входной Н с тупика что ли? Как-то не понятно. Так же не понятно, почему этот путь по отклонению получается, раз он, по сути, главный. Станция Вельск. Пути 3, 5, 7 должны иметь со стороны тупика обязательно маневровый с красной линзой, иначе на них не может выполняться приём поездов в поездном режиме. Станция Подклётное. Выход с отстойника как-то не рационально сделан. На него и с него можно попасть только с на пути 2 и 4. Как-то не рационально. Было бы правильнее его сделать между двумя съездами 2-1 путь Станция Узловая. Не совсем понятна логика расположения платформ. Я не оспариваю, что в реальности и такое бывает, однако... Неужели движение предусматривается только в нечётном направлении? А в чётном что, мы пассажиров не садим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи senyka33 Опубликовано 12 июля, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Станция Вельск. Входной Н с тупика что ли? Как-то не понятно. Так же не понятно, почему этот путь по отклонению получается, раз он, по сути, главный. Станция Вельск. Пути 3, 5, 7 должны иметь со стороны тупика обязательно маневровый с красной линзой, иначе на них не может выполняться приём поездов в поездном режиме. Станция Подклётное. Выход с отстойника как-то не рационально сделан. На него и с него можно попасть только с на пути 2 и 4. Как-то не рационально. Было бы правильнее его сделать между двумя съездами 2-1 путь Станция Узловая. Не совсем понятна логика расположения платформ. Я не оспариваю, что в реальности и такое бывает, однако... Неужели движение предусматривается только в нечётном направлении? А в чётном что, мы пассажиров не садим? Да, на станции Вельск входной Н идёт из тупика.)) ст.Вельск подправил, не заметил тупиковых. А всё остальное вроде правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эрендир Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я может чего не понимаю, на накой входной из тупика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
TheAnDav Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я может чего не понимаю, на накой входной из тупика? Ну смысл в том, что когда нибудь там будет продолжение карты... А сейчас там её конец и стоит входной, как будно там... В дали что-то еще есть и оттуда могут идти поезда Когда-нибудь там возможно будет новый перегон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи senyka33 Опубликовано 12 июля, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Добавлена схема ст.Латная. P.S Эрендир, кстати М62 зачётная машина)) классно сделал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи senyka33 Опубликовано 17 июля, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ну вот и всё, работа на Узловой окончена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь rudovich81 Опубликовано 17 июля, 2014 Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ну вот и всё, работа на Узловой окончена. Ещё бы схему всей карты-тогда можно было бы сказать и все. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.