Пользователи tvvas Опубликовано 5 января, 2021 Пользователи Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Могу исходники отдать, на dls мой ник tep90, tep91 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Androzona Опубликовано 25 февраля, 2022 Пользователи Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Нечего было делать, решил сделать схемы путевого развития станций, пока что для диз. ветки Крутоборка-Лихачёво Если кого-то заинтересует в какой программе я это делал, то это программа для черчения Компас-3D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Androzona Опубликовано 25 февраля, 2022 Пользователи Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 35 минут назад, Androzona сказал: Нечего было делать, решил сделать схемы путевого развития станций, пока что для диз. ветки Крутоборка-Лихачёво Если кого-то заинтересует в какой программе я это делал, то это программа для черчения Компас-3D P.S их можно сохранить как изображение к себе на устройство, если снимке увеличить(колесиком мыши или чем-то другим) масштаб, то схема становится более чёткой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи oleg84m Опубликовано 30 декабря, 2022 Пользователи Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Здравствуйте. На картах российских маршрутов, да и вообще бывшего Союза, которые скачиваются на этом сайте. При игре в одиночку как можно убрать сигнализацию SU или zxPath? Чтобы стрелки переключались как по дефолтной игре через кнопку- J , и чтобы боты поезда сами переключали стрелки, как в американских DLS маршрутах. Ты значит едешь и у тебя впереди стоит красный семафор, и стрелка не по направлению, нажимаешь на кнопку - J , соответственно стрелка переключает направление пути и семафор меняет сигнал на зелёный. Тоже самое происходит и с ботами поездами, настраиваешь на границе карты портал с нужными бото поездами ( локомотивы и вагоны настраиваешь как тебе угодно) и бото поезд выходя из портала с одной стороны карты проходит маршрут до другой границы карты, и исчезает в другом портале. Но как я уже писал выше, чтобы не смотреть за ними постоянно и не открывать им стрелки, и семафоры, а чтобы они сами это делали исходя из заданых команд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.