kuka Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Посоветуйте, как быть? Для меня эта проблема и очень большая...Вот пример:Беру любую карту и сессию, хочу отредактировать, т.е. установить вагоны и локомотивы... Во общем поработать в редакторе. Затем сохраняю сессию не трогая карту под своим куидом, все вроде хорошо, захожу еще раз в маршрут, но уже редактирую свою сессию, но при сохранении сессия пропадает полностью... и старая и обновленная... Так вот, каков порядок сохранения маршрута или сессии в версии 3.7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
TheAnDav Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Посоветуйте, как быть? Для меня эта проблема и очень большая... Вот пример: Беру любую карту и сессию, хочу отредактировать, т.е. установить вагоны и локомотивы... Во общем поработать в редакторе. Затем сохраняю сессию не трогая карту под своим куидом, все вроде хорошо, захожу еще раз в маршрут, но уже редактирую свою сессию, но при сохранении сессия пропадает полностью... и старая и обновленная... Так вот, каков порядок сохранения маршрута или сессии в версии 3.7 При сохранении никаких ошибок не выскакивает? Или окон с сообщениями? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kuka Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вот что есть при повторном сохранении сессии: Хотя редактировать маршрут я не хочу, но после перезаписи сессии я хочу выйти из редактора но появляется такая табличка: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Vanok123 Опубликовано 16 июля, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вот что есть при повторном сохранении сессии: Хотя редактировать маршрут я не хочу, но после перезаписи сессии я хочу выйти из редактора но появляется такая табличка: Нажимай сохранить и все! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kuka Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Нажимаю сохранить все, в итоге сессии нет... Ни ужели ни кто не сохранял под своим куидом сессии... Кто может наглядно объяснить??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Борис Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Нажимаю сохранить все, в итоге сессии нет... Ни ужели ни кто не сохранял под своим куидом сессии... Кто может наглядно объяснить??? Напиши время когда ты будешь свободен помогу (СВОЁ ВРЕМЯ). И зайди в скайп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
TheAnDav Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Нажимаю сохранить все, в итоге сессии нет... Ни ужели ни кто не сохранял под своим куидом сессии... Кто может наглядно объяснить??? Расскажи, проблема решилась? И если да, то каким образом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи sannikov-88 Опубликовано 7 декабря, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Добрый день. Попробовал поставить товарнные вагоны XVG в Trainz 2012 bild3.7 игра не видит их запрашиваю ошибку в конект менеджере говорит ошибок нет хотя все вагоны горят красным!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAnDav Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Добрый день. Попробовал поставить товарнные вагоны XVG в Trainz 2012 bild3.7 игра не видит их запрашиваю ошибку в конект менеджере говорит ошибок нет хотя все вагоны горят красным!! Скорее всего к ним не хватает запчастей. Заходи во вкладку Missing dependencies и смотри там, что не хватает к вагонам. Заходишь во вкладку Missing Dependencies, выделаешь всё, правой кнопкой по выделенному, далее View in main list, и смотришь, что у тебя не хватает, то есть под серыми вопросами, либо со значком DS >>копируешь и кидаешь на форум. Также можешь отфильтровать свои дополнения по фильтру Faulty и посмотреть, нет ли восклицательных знаков, если есть, то это значит имеются ошибки и поэтому будет отображение красным в списке ПС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи koleosoff Опубликовано 21 апреля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи koleosoff Опубликовано 21 апреля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 как мне поступить - и пусть посоветует лучший - приму только поэтапно - и поскриншотно - жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Путь к папке с игрой не должен содержать русских букв, а тебя там ВАНЯ. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем sergey65 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи koleosoff Опубликовано 22 апреля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 подскажите правильно как эту четырех гиговую папку исправить -ваня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 подскажите правильно как эту четырех гиговую папку исправить -ваня? Смотри выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи ВИТАЛЕТУС Опубликовано 24 апреля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Всем привет!У кого есть рабочие кабины с клубом для ВЛ80с,т,ЧС4т, и хоть какая нибудь кабина ВЛ80р и ВЛ60 буду очень очень при очень...признателен!В куиднице недостающих куидов,которые выдает CMP не находит..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.