Эрендир Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 zebaroff, я так понимаю, это ответ от техподдержки относительно вопроса о патче для ТРС12? Но нафига то всё в теме по новой игре? Неужели трудно нормльно объяснять что к чему? Или это такое желание сделать вброс какой-то? IronFelixx, никаких патчей, кроме HotFix1 (он же 76401, а на стим чуть выше) не выходило. Просто человек то ли вброс какой-то хотел сделать, то ли не понимает о чем он пишет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи koleosoff Опубликовано 7 августа, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Эрендир- техподдержка прислала ответ для "игры танэ" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрендир Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Причём здесь ТАНЕ? Ответ же явно на 12. Ну или тогда бы хотя бы вопрос бы свой сюда вписал, а то вообще тогда непонятно на что они тебе отвечают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эрендир Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Хотя, перечитал сейчас оригинал, и понял что к чему. Я не знаю в какой переводчик ты пихал то что тебе прислали, но у тебя в корне противоположный смысл. И ты это видать и запостил сюда, как показать что у них много счастливых пользователей и патчей можно не ждать. Хотя в оригинале написано чётко, что впереди ещё много и много патчей, но они не будут такими большими, как был HF1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи koleosoff Опубликовано 22 августа, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ура !!!!!!!! на следующей неделе выйдет очередной хот фикс патч 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи koleosoff Опубликовано 13 сентября, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 скинте пожалуйта сюда описание обновление для хотфикс2 на русском языке - для всех !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи koleosoff Опубликовано 29 сентября, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 "ну чего там с патчем "- картинку в студию !!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAnDav Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 "ну чего там с патчем "- картинку в студию !!!!!!!!! Я не знаю, это ты сказал пару месяцев назад, что он вот вот должен выйти... ура !!!!!!!! на следующей неделе выйдет очередной хот фикс патч 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZUBIKK Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 патчи http://www.trainzportal.com/product/view/trainz-simulator-a-new-era 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Kumer Опубликовано 1 октября, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Как вручную установить патч обновления - TANE Build 76401 to 78667 (1GB) Build 76425 to 78667 (1GB) Build 76459 to 78667 (20MB) Build 76536 to 78660 (20MB) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Pleigox3 Опубликовано 10 ноября, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZUBIKK Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Pleigox3 То что ты установил.не значит что оно работает! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи zOrg_310 Опубликовано 16 ноября, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Господа расскажите как и где установить все это добро ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergey65 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот я с ТАНЕ не понял - сейчас билд 78667, на ауране предлагают установить SP1 билд 80201, но там по ходу идёт установка вообще новой игры, как я понял из гугловского перевода. Так это чё, старую удалять что-ли? А как-же дополнения в дэ-люксовской версии без 1-го класса (билета) ставить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergey65 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот я с ТАНЕ не понял - сейчас билд 78667, на ауране предлагают установить SP1 билд 80201, но там по ходу идёт установка вообще новой игры, как я понял из гугловского перевода. Так это чё, старую удалять что-ли? А как-же дополнения в дэ-люксовской версии без 1-го класса (билета) ставить. Нормально встала, дополнения уже в самой установке были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.