Пользователи zOrg_310 Опубликовано 11 мая, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Господа... подскажите как правильно настроить пульт ? ставить на пути?... или рядом.. в общем помогите..., лучше небольшое видео от и до Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи zOrg_310 Опубликовано 12 мая, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Все спасибо ... нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
IFOR Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 В 11.05.2017 в 19:36, zOrg_310 сказал: Господа... подскажите как правильно настроить пульт ? ставить на пути?... или рядом.. в общем помогите..., лучше небольшое видео от и до Спасибо. Я даже не понял, что ты хотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи simonov1996 Опубликовано 12 мая, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 В 04.05.2017 в 06:23, Эрендир сказал: Минорное обновление пульта ДСП. Версия 3.1 Ссылка: http://files.trainzdevteam.ru/File/778PXCgMrUSns3pl~LuKSg (все активы ставятся как оригинальные) Следить за развитием пульта ДСП, вносить свои предложения и голосовать за имеющиеся можно на доске в trello: https://trello.com/b/Hbe53CY1/su Изменения: Исправлена ошибка, которая вызывала исключение при удалении всех вариантов маршрутов станции Исправлена ошибка из-за которой удалённые маршруты или их варианты отображались в пульте в режиме машиниста. Добавлено меню выбора сбора только основного маршрута или с авто выбором вариантов при постройке маршрута имеющего варианты. Добавлено указание по какому варианту собран маршрут, если маршрут был собран и имеет несколько вариантов. Мелкие исправления А нет желания создать отдельные функции для Диспетчера? Как на счет того, чтобы не много отделить ДСП от ДНЦ??? Потому что как бы то не было это обсалютно разные работы... Я думаю будет очень круто иметь на мультиплеере действующего Диспетчера. А не дежурного, который тоже диспетчер... Надеюсь что то сделаете, потому что надо плотно развивать ДУД, для машинистов уже и так все шикарно, надо думать о не менее интересной работе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи zOrg_310 Опубликовано 12 мая, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 В 12.05.2017 в 13:56, IFOR сказал: В 11.05.2017 в 19:36, zOrg_310 сказал: Господа... подскажите как правильно настроить пульт ? ставить на пути?... или рядом.. в общем помогите..., лучше небольшое видео от и до Спасибо. Я даже не понял, что ты хотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эрендир Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 В 12.05.2017 в 14:11, simonov1996 сказал: В 04.05.2017 в 06:23, Эрендир сказал: Минорное обновление пульта ДСП. Версия 3.1 Ссылка: http://files.trainzdevteam.ru/File/778PXCgMrUSns3pl~LuKSg (все активы ставятся как оригинальные) Следить за развитием пульта ДСП, вносить свои предложения и голосовать за имеющиеся можно на доске в trello: https://trello.com/b/Hbe53CY1/su Изменения: Исправлена ошибка, которая вызывала исключение при удалении всех вариантов маршрутов станции Исправлена ошибка из-за которой удалённые маршруты или их варианты отображались в пульте в режиме машиниста. Добавлено меню выбора сбора только основного маршрута или с авто выбором вариантов при постройке маршрута имеющего варианты. Добавлено указание по какому варианту собран маршрут, если маршрут был собран и имеет несколько вариантов. Мелкие исправления А нет желания создать отдельные функции для Диспетчера? Как на счет того, чтобы не много отделить ДСП от ДНЦ??? Потому что как бы то не было это обсалютно разные работы... Я думаю будет очень круто иметь на мультиплеере действующего Диспетчера. А не дежурного, который тоже диспетчер... Надеюсь что то сделаете, потому что надо плотно развивать ДУД, для машинистов уже и так все шикарно, надо думать о не менее интересной работе! А нет желания расписать что за функции? И лучше всего сделать это в trello в разделе Хотелки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи simonov1996 Опубликовано 9 июня, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В 13.05.2017 в 05:52, Эрендир сказал: В 12.05.2017 в 14:11, simonov1996 сказал: В 04.05.2017 в 06:23, Эрендир сказал: Минорное обновление пульта ДСП. Версия 3.1 Ссылка: http://files.trainzdevteam.ru/File/778PXCgMrUSns3pl~LuKSg (все активы ставятся как оригинальные) Следить за развитием пульта ДСП, вносить свои предложения и голосовать за имеющиеся можно на доске в trello: https://trello.com/b/Hbe53CY1/su Изменения: Исправлена ошибка, которая вызывала исключение при удалении всех вариантов маршрутов станции Исправлена ошибка из-за которой удалённые маршруты или их варианты отображались в пульте в режиме машиниста. Добавлено меню выбора сбора только основного маршрута или с авто выбором вариантов при постройке маршрута имеющего варианты. Добавлено указание по какому варианту собран маршрут, если маршрут был собран и имеет несколько вариантов. Мелкие исправления А нет желания создать отдельные функции для Диспетчера? Как на счет того, чтобы не много отделить ДСП от ДНЦ??? Потому что как бы то не было это обсалютно разные работы... Я думаю будет очень круто иметь на мультиплеере действующего Диспетчера. А не дежурного, который тоже диспетчер... Надеюсь что то сделаете, потому что надо плотно развивать ДУД, для машинистов уже и так все шикарно, надо думать о не менее интересной работе! А нет желания расписать что за функции? И лучше всего сделать это в trello в разделе Хотелки Я не умею пользоваться вашими хотелками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Сергей98 Опубликовано 9 июня, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Подскажите а почему при расчёте станций дальше 1 процента (1станции) не идёт долгое время? И жук вылазит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи simonov1996 Опубликовано 9 июня, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В 09.06.2017 в 13:11, Сергей98 сказал: Подскажите а почему при расчёте станций дальше 1 процента (1станции) не идёт долгое время? И жук вылазит Значит где то ошибка, просчет и не пройдет. Проверяй все свойства светофоров, которые ты поставил. Все должно быть правильно. В противном случае пульт не просчитает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Сергей98 Опубликовано 9 июня, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В 09.06.2017 в 15:27, simonov1996 сказал: В 09.06.2017 в 13:11, Сергей98 сказал: Подскажите а почему при расчёте станций дальше 1 процента (1станции) не идёт долгое время? И жук вылазит Значит где то ошибка, просчет и не пройдет. Проверяй все свойства светофоров, которые ты поставил. Все должно быть правильно. В противном случае пульт не просчитает. А из-за чего может быть ошибка? Что я мог неправильно сделать в свойствах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Сергей98 Опубликовано 9 июня, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В 09.06.2017 в 15:27, simonov1996 сказал: В 09.06.2017 в 13:11, Сергей98 сказал: Подскажите а почему при расчёте станций дальше 1 процента (1станции) не идёт долгое время? И жук вылазит Значит где то ошибка, просчет и не пройдет. Проверяй все свойства светофоров, которые ты поставил. Все должно быть правильно. В противном случае пульт не просчитает. А может есть видео по правильном заполнение свойств? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0LEGa Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 на классике 1,7,1 при построении поездного маршрута появляется жук Thread Exception: ER_ArrayOutOfBounds, line 523, file zx_dsp_core.gse Stack dump: <151055:28008:13> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эрендир Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 В 26.08.2017 в 10:12, k0LEGa сказал: на классике 1,7,1 при построении поездного маршрута появляется жук Thread Exception: ER_ArrayOutOfBounds, line 523, file zx_dsp_core.gse Stack dump: <151055:28008:13> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
saitgalin1995 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 кде скачать пульт дсп 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Ildar3060 Опубликовано 27 января, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Помогите пожалуйста. Я скачал ДСП, зашёл в игру, выбрал редактирование сессии и объекты, набрал Re su нашёл всё хорошо. Но надпись красным написана, и я не могу её поставить, а ещё пишет uid2:151055:28008:13 красным. Что делать, помогите пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.