Пользователи zOrg_310 Опубликовано 11 мая, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Господа... подскажите как правильно настроить пульт ? ставить на пути?... или рядом.. в общем помогите..., лучше небольшое видео от и до Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи zOrg_310 Опубликовано 12 мая, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Все спасибо ... нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
IFOR Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Господа... подскажите как правильно настроить пульт ? ставить на пути?... или рядом.. в общем помогите..., лучше небольшое видео от и до Спасибо. Я даже не понял, что ты хотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи simonov1996 Опубликовано 12 мая, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Минорное обновление пульта ДСП. Версия 3.1 Ссылка: http://files.trainzdevteam.ru/File/778PXCgMrUSns3pl~LuKSg (все активы ставятся как оригинальные) Следить за развитием пульта ДСП, вносить свои предложения и голосовать за имеющиеся можно на доске в trello: https://trello.com/b/Hbe53CY1/su Изменения: Исправлена ошибка, которая вызывала исключение при удалении всех вариантов маршрутов станции Исправлена ошибка из-за которой удалённые маршруты или их варианты отображались в пульте в режиме машиниста. Добавлено меню выбора сбора только основного маршрута или с авто выбором вариантов при постройке маршрута имеющего варианты. Добавлено указание по какому варианту собран маршрут, если маршрут был собран и имеет несколько вариантов. Мелкие исправления А нет желания создать отдельные функции для Диспетчера? Как на счет того, чтобы не много отделить ДСП от ДНЦ??? Потому что как бы то не было это обсалютно разные работы... Я думаю будет очень круто иметь на мультиплеере действующего Диспетчера. А не дежурного, который тоже диспетчер... Надеюсь что то сделаете, потому что надо плотно развивать ДУД, для машинистов уже и так все шикарно, надо думать о не менее интересной работе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи zOrg_310 Опубликовано 12 мая, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Господа... подскажите как правильно настроить пульт ? ставить на пути?... или рядом.. в общем помогите..., лучше небольшое видео от и до Спасибо. Я даже не понял, что ты хотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эрендир Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Минорное обновление пульта ДСП. Версия 3.1 Ссылка: http://files.trainzdevteam.ru/File/778PXCgMrUSns3pl~LuKSg (все активы ставятся как оригинальные) Следить за развитием пульта ДСП, вносить свои предложения и голосовать за имеющиеся можно на доске в trello: https://trello.com/b/Hbe53CY1/su Изменения: Исправлена ошибка, которая вызывала исключение при удалении всех вариантов маршрутов станции Исправлена ошибка из-за которой удалённые маршруты или их варианты отображались в пульте в режиме машиниста. Добавлено меню выбора сбора только основного маршрута или с авто выбором вариантов при постройке маршрута имеющего варианты. Добавлено указание по какому варианту собран маршрут, если маршрут был собран и имеет несколько вариантов. Мелкие исправления А нет желания создать отдельные функции для Диспетчера? Как на счет того, чтобы не много отделить ДСП от ДНЦ??? Потому что как бы то не было это обсалютно разные работы... Я думаю будет очень круто иметь на мультиплеере действующего Диспетчера. А не дежурного, который тоже диспетчер... Надеюсь что то сделаете, потому что надо плотно развивать ДУД, для машинистов уже и так все шикарно, надо думать о не менее интересной работе! А нет желания расписать что за функции? И лучше всего сделать это в trello в разделе Хотелки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи simonov1996 Опубликовано 9 июня, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Минорное обновление пульта ДСП. Версия 3.1 Ссылка: http://files.trainzdevteam.ru/File/778PXCgMrUSns3pl~LuKSg (все активы ставятся как оригинальные) Следить за развитием пульта ДСП, вносить свои предложения и голосовать за имеющиеся можно на доске в trello: https://trello.com/b/Hbe53CY1/su Изменения: Исправлена ошибка, которая вызывала исключение при удалении всех вариантов маршрутов станции Исправлена ошибка из-за которой удалённые маршруты или их варианты отображались в пульте в режиме машиниста. Добавлено меню выбора сбора только основного маршрута или с авто выбором вариантов при постройке маршрута имеющего варианты. Добавлено указание по какому варианту собран маршрут, если маршрут был собран и имеет несколько вариантов. Мелкие исправления А нет желания создать отдельные функции для Диспетчера? Как на счет того, чтобы не много отделить ДСП от ДНЦ??? Потому что как бы то не было это обсалютно разные работы... Я думаю будет очень круто иметь на мультиплеере действующего Диспетчера. А не дежурного, который тоже диспетчер... Надеюсь что то сделаете, потому что надо плотно развивать ДУД, для машинистов уже и так все шикарно, надо думать о не менее интересной работе! А нет желания расписать что за функции? И лучше всего сделать это в trello в разделе Хотелки Я не умею пользоваться вашими хотелками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Сергей98 Опубликовано 9 июня, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Подскажите а почему при расчёте станций дальше 1 процента (1станции) не идёт долгое время? И жук вылазит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи simonov1996 Опубликовано 9 июня, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Подскажите а почему при расчёте станций дальше 1 процента (1станции) не идёт долгое время? И жук вылазит Значит где то ошибка, просчет и не пройдет. Проверяй все свойства светофоров, которые ты поставил. Все должно быть правильно. В противном случае пульт не просчитает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Сергей98 Опубликовано 9 июня, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Подскажите а почему при расчёте станций дальше 1 процента (1станции) не идёт долгое время? И жук вылазит Значит где то ошибка, просчет и не пройдет. Проверяй все свойства светофоров, которые ты поставил. Все должно быть правильно. В противном случае пульт не просчитает. А из-за чего может быть ошибка? Что я мог неправильно сделать в свойствах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Сергей98 Опубликовано 9 июня, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Подскажите а почему при расчёте станций дальше 1 процента (1станции) не идёт долгое время? И жук вылазит Значит где то ошибка, просчет и не пройдет. Проверяй все свойства светофоров, которые ты поставил. Все должно быть правильно. В противном случае пульт не просчитает. А может есть видео по правильном заполнение свойств? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0LEGa Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 на классике 1,7,1 при построении поездного маршрута появляется жук Thread Exception: ER_ArrayOutOfBounds, line 523, file zx_dsp_core.gse Stack dump: <151055:28008:13>151055:28008:13> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эрендир Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 на классике 1,7,1 при построении поездного маршрута появляется жук Thread Exception: ER_ArrayOutOfBounds, line 523, file zx_dsp_core.gse Stack dump: <151055:28008:13>151055:28008:13> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
saitgalin1995 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 кде скачать пульт дсп 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Ildar3060 Опубликовано 27 января, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Помогите пожалуйста. Я скачал ДСП, зашёл в игру, выбрал редактирование сессии и объекты, набрал Re su нашёл всё хорошо. Но надпись красным написана, и я не могу её поставить, а ещё пишет uid2:151055:28008:13 красным. Что делать, помогите пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.