Sanek841 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Я кроме как на последнем мп не видел, чтобы мне каждый поезд подавал сигнал оповещения. А они должны подавать сигнал вам ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Stasik-1999 Опубликовано 23 октября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Предлагаю сделать как на реальной дороге,на официальных мультиплеерах машинистам 3 класса ездить на грузовых поездах, а 2 и более на груз. и пассажирских( как на реал. жд). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sanek841 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Предлагаю сделать как на реальной дороге,на официальных мультиплеерах машинистам 3 класса ездить на грузовых поездах, а 2 и более на груз. и пассажирских( как на реал. жд). То есть ты предлагаешь более легкие (в плане управления) поезда отдавать опытным машинистам, а более тяжелые наоборот ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Stasik-1999 Опубликовано 24 октября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Предлагаю сделать как на реальной дороге,на официальных мультиплеерах машинистам 3 класса ездить на грузовых поездах, а 2 и более на груз. и пассажирских( как на реал. жд). То есть ты предлагаешь более легкие (в плане управления) поезда отдавать опытным машинистам, а более тяжелые наоборот ? Почему это опытным машинистам легкие поезда отдавать,просто машинист 2 класса водит поезда пассажирские и грузовые,а 3 класса только грузовые,ну машинисты 3 класса могут и полегче взять состав не обязательно тяжелый.Составы не все же тяжелые.Зачем тогда машинисту 3 класс если он не может вести тяжелый поезд,ну если тяжелый поезд(то есть грузовой) не может вести,как он будет водить пассажирские поезда,ведь там все серьезней хоть и поезд мало весит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sanek841 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Почему это опытным машинистам легкие поезда отдавать,просто машинист 2 класса водит поезда пассажирские и грузовые,а 3 класса только грузовые,ну машинисты 3 класса могут и полегче взять состав не обязательно тяжелый.Составы не все же тяжелые.Зачем тогда машинисту 3 класс если он не может вести тяжелый поезд,ну если тяжелый поезд(то есть грузовой) не может вести,как он будет водить пассажирские поезда,ведь там все серьезней хоть и поезд мало весит. Я же написал "В плане управления". Или ты не знал, что грузовые поезда водить куда тяжелее чем пассажирские ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Stasik-1999 Опубликовано 24 октября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Почему это опытным машинистам легкие поезда отдавать,просто машинист 2 класса водит поезда пассажирские и грузовые,а 3 класса только грузовые,ну машинисты 3 класса могут и полегче взять состав не обязательно тяжелый.Составы не все же тяжелые.Зачем тогда машинисту 3 класс если он не может вести тяжелый поезд,ну если тяжелый поезд(то есть грузовой) не может вести,как он будет водить пассажирские поезда,ведь там все серьезней хоть и поезд мало весит. Я же написал "В плане управления". Или ты не знал, что грузовые поезда водить куда тяжелее чем пассажирские ? Я понимаю это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sanek841 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Я понимаю это? Это ты меня спрашиваешь понимаешь ты это или нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Stasik-1999 Опубликовано 25 октября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Я понимаю это? Это ты меня спрашиваешь понимаешь ты это или нет ? Я случайно поставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи simonov1996 Опубликовано 3 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Не знаю, было ли данное предложение уже опубликовано в данной теме, но я бы предложил в конце каждой недели Администрации менять положение составов и локомотивов на карте. Ни чего не удаляя, а просто перемещая. Так было бы довольно очень даже интересно, и индустрия я думаю у нас на много больше была бы актуальна... Я конечно понимаю, что сейчас начнут говорить: "что за бред"... И все такое, но это лучше чем каждый день гонять машинистам один и тот же маршрут постоянно. Спасибо за внимание! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ruu Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Это довольно неприятный процесс. Постараюсь объяснить почему: 1. Под расположения составов создается нормативная документация (график движения поездов, нумерация поездов по карте); 2. Если менять расположения составов на сессии, то нужно заливать сессию на ауран, а потом другие пользователи должны скачать ее с аурана или с репозитория. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
IFOR Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Предлагаю обязать ответственных лиц вести реестр действующий приказов http://forum.trainz-mp.ru/index.php/forum/13-prikazy-po-doroge-novosti-i-obiavleniia/ Пояснение: новичкам форума не совсем удобно "перелапачивать" всю ветку и определять - действует приказ или уже был отменен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи kogovkin Опубликовано 21 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Предлагаю обязать ответственных лиц вести реестр действующий приказов http://forum.trainz-mp.ru/index.php/forum/13-prikazy-po-doroge-novosti-i-obiavleniia/ Пояснение: новичкам форума не совсем удобно "перелапачивать" всю ветку и определять - действует приказ или уже был отменен. Хорошо постараюсь заняться этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFOR Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Предлагаю обязать ответственных лиц вести реестр действующий приказов http://forum.trainz-mp.ru/index.php/forum/13-prikazy-po-doroge-novosti-i-obiavleniia/ Пояснение: новичкам форума не совсем удобно "перелапачивать" всю ветку и определять - действует приказ или уже был отменен. Хорошо постараюсь заняться этим. Да тут больше не к тебе вопрос, а к руководителям выпускающим приказы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи kogovkin Опубликовано 22 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Предлагаю обязать ответственных лиц вести реестр действующий приказов http://forum.trainz-mp.ru/index.php/forum/13-prikazy-po-doroge-novosti-i-obiavleniia/ Пояснение: новичкам форума не совсем удобно "перелапачивать" всю ветку и определять - действует приказ или уже был отменен. Хорошо постараюсь заняться этим. Да тут больше не к тебе вопрос, а к руководителям выпускающим приказы Я старые совместно с ruu (Бывшим начальником МпЖД) и ShvedRus (Начальник МпЖД) буду удалять и действующие оставлять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoL4oNoK Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Предлагаю обязать ответственных лиц вести реестр действующий приказов http://forum.trainz-mp.ru/index.php/forum/13-prikazy-po-doroge-novosti-i-obiavleniia/ Пояснение: новичкам форума не совсем удобно "перелапачивать" всю ветку и определять - действует приказ или уже был отменен. Хорошо постараюсь заняться этим. Да тут больше не к тебе вопрос, а к руководителям выпускающим приказы Я старые совместно с ruu (Бывшим начальником МпЖД) и ShvedRus (Начальник МпЖД) буду удалять и действующие оставлять. Тут есть один момент: это имеет смысл только для полностью отмененных приказов. Если были частичные изменения, то исходный приказ удалять нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.