Sanek841 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 В 19.10.2016 в 08:59, Nikappolo_1 сказал: Я кроме как на последнем мп не видел, чтобы мне каждый поезд подавал сигнал оповещения. А они должны подавать сигнал вам ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Stasik-1999 Опубликовано 23 октября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Предлагаю сделать как на реальной дороге,на официальных мультиплеерах машинистам 3 класса ездить на грузовых поездах, а 2 и более на груз. и пассажирских( как на реал. жд). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sanek841 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 В 23.10.2016 в 15:01, Stasik-1999 сказал: Предлагаю сделать как на реальной дороге,на официальных мультиплеерах машинистам 3 класса ездить на грузовых поездах, а 2 и более на груз. и пассажирских( как на реал. жд). То есть ты предлагаешь более легкие (в плане управления) поезда отдавать опытным машинистам, а более тяжелые наоборот ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Stasik-1999 Опубликовано 24 октября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В 23.10.2016 в 16:59, Sanek841 сказал: В 23.10.2016 в 15:01, Stasik-1999 сказал: Предлагаю сделать как на реальной дороге,на официальных мультиплеерах машинистам 3 класса ездить на грузовых поездах, а 2 и более на груз. и пассажирских( как на реал. жд). То есть ты предлагаешь более легкие (в плане управления) поезда отдавать опытным машинистам, а более тяжелые наоборот ? Почему это опытным машинистам легкие поезда отдавать,просто машинист 2 класса водит поезда пассажирские и грузовые,а 3 класса только грузовые,ну машинисты 3 класса могут и полегче взять состав не обязательно тяжелый.Составы не все же тяжелые.Зачем тогда машинисту 3 класс если он не может вести тяжелый поезд,ну если тяжелый поезд(то есть грузовой) не может вести,как он будет водить пассажирские поезда,ведь там все серьезней хоть и поезд мало весит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sanek841 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В 24.10.2016 в 09:22, Stasik-1999 сказал: Почему это опытным машинистам легкие поезда отдавать,просто машинист 2 класса водит поезда пассажирские и грузовые,а 3 класса только грузовые,ну машинисты 3 класса могут и полегче взять состав не обязательно тяжелый.Составы не все же тяжелые.Зачем тогда машинисту 3 класс если он не может вести тяжелый поезд,ну если тяжелый поезд(то есть грузовой) не может вести,как он будет водить пассажирские поезда,ведь там все серьезней хоть и поезд мало весит. Я же написал "В плане управления". Или ты не знал, что грузовые поезда водить куда тяжелее чем пассажирские ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Stasik-1999 Опубликовано 24 октября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В 24.10.2016 в 09:54, Sanek841 сказал: В 24.10.2016 в 09:22, Stasik-1999 сказал: Почему это опытным машинистам легкие поезда отдавать,просто машинист 2 класса водит поезда пассажирские и грузовые,а 3 класса только грузовые,ну машинисты 3 класса могут и полегче взять состав не обязательно тяжелый.Составы не все же тяжелые.Зачем тогда машинисту 3 класс если он не может вести тяжелый поезд,ну если тяжелый поезд(то есть грузовой) не может вести,как он будет водить пассажирские поезда,ведь там все серьезней хоть и поезд мало весит. Я же написал "В плане управления". Или ты не знал, что грузовые поезда водить куда тяжелее чем пассажирские ? Я понимаю это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sanek841 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В 24.10.2016 в 12:20, Stasik-1999 сказал: Я понимаю это? Это ты меня спрашиваешь понимаешь ты это или нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Stasik-1999 Опубликовано 25 октября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В 25.10.2016 в 08:01, Sanek841 сказал: В 24.10.2016 в 12:20, Stasik-1999 сказал: Я понимаю это? Это ты меня спрашиваешь понимаешь ты это или нет ? Я случайно поставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи simonov1996 Опубликовано 3 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Не знаю, было ли данное предложение уже опубликовано в данной теме, но я бы предложил в конце каждой недели Администрации менять положение составов и локомотивов на карте. Ни чего не удаляя, а просто перемещая. Так было бы довольно очень даже интересно, и индустрия я думаю у нас на много больше была бы актуальна... Я конечно понимаю, что сейчас начнут говорить: "что за бред"... И все такое, но это лучше чем каждый день гонять машинистам один и тот же маршрут постоянно. Спасибо за внимание! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ruu Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Это довольно неприятный процесс. Постараюсь объяснить почему: 1. Под расположения составов создается нормативная документация (график движения поездов, нумерация поездов по карте); 2. Если менять расположения составов на сессии, то нужно заливать сессию на ауран, а потом другие пользователи должны скачать ее с аурана или с репозитория. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
IFOR Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Предлагаю обязать ответственных лиц вести реестр действующий приказов http://forum.trainz-mp.ru/index.php/forum/13-prikazy-po-doroge-novosti-i-obiavleniia/ Пояснение: новичкам форума не совсем удобно "перелапачивать" всю ветку и определять - действует приказ или уже был отменен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи kogovkin Опубликовано 21 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В 21.11.2016 в 05:36, IFOR сказал: Предлагаю обязать ответственных лиц вести реестр действующий приказов http://forum.trainz-mp.ru/index.php/forum/13-prikazy-po-doroge-novosti-i-obiavleniia/ Пояснение: новичкам форума не совсем удобно "перелапачивать" всю ветку и определять - действует приказ или уже был отменен. Хорошо постараюсь заняться этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFOR Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В 21.11.2016 в 11:36, kogovkin сказал: В 21.11.2016 в 05:36, IFOR сказал: Предлагаю обязать ответственных лиц вести реестр действующий приказов http://forum.trainz-mp.ru/index.php/forum/13-prikazy-po-doroge-novosti-i-obiavleniia/ Пояснение: новичкам форума не совсем удобно "перелапачивать" всю ветку и определять - действует приказ или уже был отменен. Хорошо постараюсь заняться этим. Да тут больше не к тебе вопрос, а к руководителям выпускающим приказы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи kogovkin Опубликовано 22 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 В 21.11.2016 в 12:54, IFOR сказал: В 21.11.2016 в 11:36, kogovkin сказал: В 21.11.2016 в 05:36, IFOR сказал: Предлагаю обязать ответственных лиц вести реестр действующий приказов http://forum.trainz-mp.ru/index.php/forum/13-prikazy-po-doroge-novosti-i-obiavleniia/ Пояснение: новичкам форума не совсем удобно "перелапачивать" всю ветку и определять - действует приказ или уже был отменен. Хорошо постараюсь заняться этим. Да тут больше не к тебе вопрос, а к руководителям выпускающим приказы Я старые совместно с ruu (Бывшим начальником МпЖД) и ShvedRus (Начальник МпЖД) буду удалять и действующие оставлять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoL4oNoK Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 В 22.11.2016 в 09:19, kogovkin сказал: В 21.11.2016 в 12:54, IFOR сказал: В 21.11.2016 в 11:36, kogovkin сказал: В 21.11.2016 в 05:36, IFOR сказал: Предлагаю обязать ответственных лиц вести реестр действующий приказов http://forum.trainz-mp.ru/index.php/forum/13-prikazy-po-doroge-novosti-i-obiavleniia/ Пояснение: новичкам форума не совсем удобно "перелапачивать" всю ветку и определять - действует приказ или уже был отменен. Хорошо постараюсь заняться этим. Да тут больше не к тебе вопрос, а к руководителям выпускающим приказы Я старые совместно с ruu (Бывшим начальником МпЖД) и ShvedRus (Начальник МпЖД) буду удалять и действующие оставлять. Тут есть один момент: это имеет смысл только для полностью отмененных приказов. Если были частичные изменения, то исходный приказ удалять нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.