Популярный пост TheAnDav Опубликовано 24 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Тестовый МП (проба работоспособности карты) 25.05.2014 г. в 19:00 МСК Часть 1 Trainz Build: 61388Маршрут: Mst-Blzn-Sln v.4.02 SemiFinal MPКуиды маршрута и сессии: <kuid2:570553:100058:2>,<kuid2:570553:100059:2> Время проведения: 25.05.2014 г. в 19:00 МСКСписок подвижного состава: БУДЕТ ВЫЛОЖЕН ПОЗЖЕ... Тестовый МП (проба работоспособности карты) 26.05.2014 г. в 20:00 МСК Часть 2 Trainz Build: 61388Маршрут: Mst-Blzn-Sln v.4.02 SemiFinal MPКуиды маршрута и сессии: <kuid2:570553:100058:2>,<kuid2:570553:100059:2> Время проведения: 26.05.2014 г. в 20:00 МСКСписок подвижного состава: БУДЕТ ВЫЛОЖЕН ПОЗЖЕ... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи senyka33 Опубликовано 25 мая, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Всё отлично! Вот только бы её чуть легче сделать и вообще отлично будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Vanok123 Опубликовано 25 мая, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Мне очень понравилось, просто нет слов! Я считаю что нужно провести на ней мультиплеер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bocman_spb Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Артем Смирнов Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Всё отлично! Вот только бы её чуть легче сделать и вообще отлично будет. Уже все перепробовали чтобы сделать ее легче. Два месяца мозги ломали над этим. Меньше уже не сделать наверно. Все поставлено по минимуму(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Сергей Опубликовано 25 мая, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Лучший,просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост TheAnDav Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ну что ж, нужно сделать какой-то вывод из этого всего. Карта красивая, но тяжелая. Тест показал, что теоретически её можно использовать на неофициальном и официальном МП. Со стороны ДСП могу сказать, что при перемещении по карте, особенно Крутоборка, Балезино, да и др. станции, появляются тормоза и постоянные подвисания картинки. Тяжело прогрузка идет по сравнению с той же Заводской или Узловой. Со стороны машиниста сказать ничего не могу, не ездил в этот раз. Поэтому для более тщательного изучения предлагаю провести еще одно тестирование маршрута 26.05.2014 года в 20:00 МСК. Ждем всех желающих. Чем больше - тем лучше. Зайти на маршрут можно будет только в 20:00, после 20:00 в связи с проблемой перекидывания с локомотивов зайти будет нельзя. P.S. Не ленитесь ставить карту, возможно через 1 мультиплеер мы будем кататься уже и по этой карте, т.о. она так и так Вам потребуется и чем быстрее Вы её скачаете, тем лучше. Прошу оставлять комментарии, касающиеся производительности данного маршрута на Вашем компьютере и Ваше мнение о возможности использования данной карты в ОФ и НеОФ мультиплеерах. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Лев Торопов / checksam Опубликовано 25 мая, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Хоть меня и не было на тесте, но перед тестом я с плейгоксом и другими ребятами катались. У меня лично иногда подлагивало из кабины машиниста. На счёт использования карты на оф и неоф мп: Я думаю данную карту можно использовать в Мультиплеерах для разнообразия. Карта очень хорошо проработана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAnDav Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Хоть меня и не было на тесте, но перед тестом я с плейгоксом и другими ребятами катались. У меня лично иногда подлагивало из кабины машиниста. На счёт использования карты на оф и неоф мп: Я думаю данную карту можно использовать в Мультиплеерах для разнообразия. Карта очень хорошо проработана! А чего не пришел на тест в 19:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Лев Торопов / checksam Опубликовано 26 мая, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Хоть меня и не было на тесте, но перед тестом я с плейгоксом и другими ребятами катались. У меня лично иногда подлагивало из кабины машиниста. На счёт использования карты на оф и неоф мп: Я думаю данную карту можно использовать в Мультиплеерах для разнообразия. Карта очень хорошо проработана! А чего не пришел на тест в 19:00? Ушёл гулять, но сегодня обязательно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAnDav Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И чего, что-нить было сегодня? То есть 26.05.2014. Прошу прощения, прийти не смог, хоть сам и написал о тесте Г: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Артем Смирнов Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Антон,все прошло нормально. Я,как человек,который "отвечал" за этот тест в твое отсутствие, ни от кого не услышал претензий о проблемах с картой. Наоборот,говорили что карта классная(ну тут было другое слово ). Поэтому,Антон,смело выдвигаем карту на МП. Я думаю меня все поддержат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergey65 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Всё прошло как никогда . Не отлично, но на пять с плюсом. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Herobrine_47 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 У меня лично лагала очень сильно игра... И призраков куча.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи ilya444 Опубликовано 7 июня, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Меня не было на тестах в мае, но катался машинистом на неоф. мультиплеере, да и просто другими людьми играл на ней: со стороны машиниста подвисаний бывает не больше, чем на Заводской, это всё TrainZ. Со стороны ДСП скажу, что да, чуть медленнее прорисовывается, чем на Заводской, но вполне приемлимо, много народу каталось как-то, вроде все маршруты получили без проблем . В любом случае, карта, на мой взгляд, гораздо симпатичнее, чем Заводская, так что хотелось бы на ней играть в мультиплеере. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения