TheAnDav Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Итак, продолжаем тестировать карты... Тестовый МП (проба работоспособности карты) 14.02.2015 г. в 20:00 МСК Часть 3 Trainz Build: 61388Маршрут: Mst-Blzn-Sln v.4.06 SemiFinal MPКуиды маршрута и сессии: <kuid2:570553:100058:6>,<kuid2:570553:100059:6> Время проведения: 14.02.2015 г. в 20:00 МСКСписок подвижного состава: БЕЗ СПИСКА, ЧТО ВОЗЬМЁМ, НА ТОМ И ПОЕДЕМ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр Кротов Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи zOrg_310 Опубликовано 14 февраля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Что будем тестить? просто катание или инфраструктура .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи KlonDD Опубликовано 14 февраля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Проехался на электричке от Балезино до Мостов. Карта сделана отлично: развязки, путевое строение, окружение - всё очень классно! Порадовали таблички на перегонах на опорах КС "Перейди в другой канал РК" Нужно поменять на ТС Конечно, "тормоза" карты не очень радуют, но на макс. настройках на моём компе было ~15 fps. Думаю, на манималках будет очень даже не плохо. забыл сказать, у меня не было пассажирского состава на Мостах и была одна пустая лок. бригада, вроде бы 3. Еще не понятна работа КТСМ на перегоне Борисполь - Крутоборка. Как он работает? Из 5 ставлю 5. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Vadim02 Опубликовано 15 февраля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ехал я с пассажирским на М62-1845 от Солнечной до Крутоборки. Несколько раз передо мной мелькали баговые поезда. На Крутоборке соседний пассажирский поезд, под ЭП1М-645, вдруг задом полетел на перегон со скоростью 300 км/ч. А так, замечаний нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAnDav Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо всем, кто принял участие в тестировании, в принципе поиграли неплохо, я думал будет хуже. Собственно, тяжело и сейчас сделать вывод после очередного теста карты. Как обычно выводы неоднозначны. С одной стороны косяков в самой карте нет, сигнализация работает на 98 процентов правильно, косяков по самому маршруту тоже вроде как бы не замечено. Однако вопрос с производительностью остается в силе. Карта по-прежнему тяжелая и с трудом идет на слабых компьютерах. Возможно с выходом новой версии игры данная проблема у нас исчезнет, но опять это только догадки и что будет в будущем никто не знает. Лично я ехал на электропоезде до станции Мосты со станции Балезино и глюков могу отметить только низкую производительность. Под конец сессии началось уже достаточно хорошее подвисание при переключении из режима кабины в режим внешнего вида. Хотя это было и раньше в начале сессии, но под конец мультиплеера это столо заметнее. Самая тяжелая станция это Балезино, и как ни крути, и что не делай, но данная станция остается и скорее всего будет самой тяжелой. Причиной этому никто не знает. Либо дело в тяжелых стрелках, потому что окружения и остальных объектов достаточно мало и на карте половина из них мы удалили. Вопрос остается открытым использовать ли эту карту на мультиплеерах или нет. Конечно же вопрос в пользователях, смогут ли они спокойно играть и подключаться к этой карте, как например к Узловой, Заводской, а также к Грегово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения