ZUBIKK Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 TheAnDav Я привык что админы создают темы!. (проглядел что можно самому) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Борис Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 TheAnDav Я привык что админы создают темы! .(проглядел что можно самому) Всё бывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи exPLUTO Опубликовано 4 апреля, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Будет ли на ресурсе маршрут Мосты-Балезино-Солнечная (оригинал)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Vanok123 Опубликовано 5 апреля, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Будет ли на ресурсе маршрут Мосты-Балезино-Солнечная (оригинал)? Я тебе скажу так, есть у нас Солнечная, только в 10 раз лучше оригинала... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Популярный пост Herobrine_47 Опубликовано 11 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А скоро "Обучающие мультиплееры" будут? Не сюда это всё.... Тут вопросы по сайту и форуму, а не по игре.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Популярный пост Vanok123 Опубликовано 11 апреля, 2014 Пользователи Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А скоро "Обучающие мультиплееры" будут? Не сюда это всё.... Тут вопросы по сайту и форуму, а не по игре.... А куда? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sanek841 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А скоро "Обучающие мультиплееры" будут? Не сюда это всё.... Тут вопросы по сайту и форуму, а не по игре.... А куда? В отзывы о дороге: http://trainz-mp.ru/forum/index.php?/forum/12-vashi-otzyvy-i-predlozheniia-po-mpzhd/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь rudovich81 Опубликовано 20 апреля, 2014 Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Не хватает в чате смайлика "Респект" ( с плакатом "респект" вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Борис Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Не хватает в чате смайлика "Респект" ( с плакатом "респект" вроде) А можешь скинуть картинку я добавлю его 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь rudovich81 Опубликовано 20 апреля, 2014 Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Не хватает в чате смайлика "Респект" ( с плакатом "респект" вроде) А можешь скинуть картинку я добавлю егоПримерно вот такhttp://s16.rimg.info/457d1b60e91c38afde7f91826b541ffc.gif P. S. Дислайк случайно поставил, сижу с iPod-а. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Борис Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Не хватает в чате смайлика "Респект" ( с плакатом "респект" вроде) А можешь скинуть картинку я добавлю егоПримерно вот такhttp://s16.rimg.info/457d1b60e91c38afde7f91826b541ffc.gif P. S. Дислайк случайно поставил, сижу с iPod-а. 1 Нечего бывает 2 Смайлик будет добавлен в ближайшие 2 дня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Poezd458 Опубликовано 6 мая, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Недавно смотерл фильм "Магистраль" и я посчитал нужным, что машинист встречных поездов обязаны докладывать друг другу о хвостовом ограждении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sanek841 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Недавно смотерл фильм "Магистраль" и я посчитал нужным, что машинист встречных поездов обязаны докладывать друг другу о хвостовом ограждении. Какое отношение это имеет к работе сайта и форма? Лок. бригады и так обязаны следить осигнален хвост у встречного поезда или нет, постоянный доклад, если встречный поезд прошел без замечаний, ни к чему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bocman_spb Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Господа руководители,вопрос??Как сказать,?? старые экзамены на ТЧМ не переносятся на этот ресурс, или надо через какое-то время подтверждать статус,в виде повторной сдачи??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Борис Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Господа руководители,вопрос??Как сказать,?? старые экзамены на ТЧМ не переносятся на этот ресурс, или надо через какое-то время подтверждать статус,в виде повторной сдачи??? 1. Вопрос не особо понятен. Если на другом ресурсе есть или были какие то погоны ТЧМ. То нужно подать заявку в ДТ "Мои бывшие Погоны" 2. По поводу с подтверждением квалификации ознакомься с этой темой http://trainz-mp.ru/forum/index.php?/topic/167-klassovaia-sistema-mashinistov/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.