TheAnDav Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 F.A.Q. вопрос-ответ. Технический отдел проекта В случае возникновения вопросов по проекту, проблем с сайтом и форумом (не открываются страницы, не работает программа для голосового общения, не знаете что делать, не знаете для чего всё нужно и пр.), а также все прочие вопросы по ресурсу, не касающиеся игр пишем нам в эту тему и мы постараемся на них ответить. Все свои предложения и замечания по работе сайта и форума Вы можете оставлять тут: http://trainz-mp.ru/forum/index.php/topic/30-predlozheniia-i-zamechaniia-po-rabote-saita-i-forum/ Полезные ссылки: Программа TeamSpeak 3: установка, настройка http://trainz-mp.ru/forum/index.php/topic/529-ustanovka-i-nastroika-programmy-teamspeak-3/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи artyomk21 Опубликовано 2 декабря, 2018 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 здравствуйте. у меня проблема связанная с лаунчером. я его скачал по инструкции, скачал сборку, сделал быстрое восстановление базы 4 раза, зашёл в trainz и всё работало. но когда я выкл и снова захотел вкл его в лаунчере (нажал на кнопку "играть") началась какая-то беда. лаунчер удалил мою скачанную сборку и начал ёё качать заново. я уже 3 раза пытался переустановить сборку, не помогло... что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Louis Опубликовано 2 декабря, 2018 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 4 часа назад, artyomk21 сказал: здравствуйте. у меня проблема связанная с лаунчером. я его скачал по инструкции, скачал сборку, сделал быстрое восстановление базы 4 раза, зашёл в trainz и всё работало. но когда я выкл и снова захотел вкл его в лаунчере (нажал на кнопку "играть") началась какая-то беда. лаунчер удалил мою скачанную сборку и начал ёё качать заново. я уже 3 раза пытался переустановить сборку, не помогло... что делать? @artyomk21 Подойдите ко мне сегодня, я вам помогу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи SilverPlay Опубликовано 29 декабря, 2018 Пользователи Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Здравствуйте! Скачал лаунчер, ввожу логин и пароль, ошибка авторизации. Подскажите что сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Diamond Опубликовано 29 декабря, 2018 Пользователи Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Это какой-то капец. Уже 3 час мучаюсь с входом в лаунчер! Уже пере зарегистрировался, подтвердил почту. И все равно пишет ошибку авторизации! Кто знает, как решить проблему? Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Diamond 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почётный пользователь rudovich81 Опубликовано 29 декабря, 2018 Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 3 часа назад, SilverPlay сказал: Здравствуйте! Скачал лаунчер, ввожу логин и пароль, ошибка авторизации. Подскажите что сделать? Как только вам выдали погоны и табельный номер в профиле - так сразу и должна пройти авторизация в лаунчере. Внимательней надо читать раздел: Как начать играть. 1 час назад, Diamond сказал: Это какой-то капец. Уже 3 час мучаюсь с входом в лаунчер! Уже пере зарегистрировался, подтвердил почту. И все равно пишет ошибку авторизации! Кто знает, как решить проблему? Правила ресурса Trainz-Mp: 3.2 Регистрировать на себя два и более аккаунта (регистрация под двумя и более никами), а также регистрация никнеймов - двойников, то есть уже существующего ника, либо близко похожего к существующему; 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи SilverPlay Опубликовано 29 декабря, 2018 Пользователи Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) 14 минут назад, rudovich81 сказал: Как только вам выдали погоны и табельный номер в профиле - так сразу и должна пройти авторизация в лаунчере. Внимательней надо читать раздел: Как начать играть. Правила ресурса Trainz-Mp: 3.2 Регистрировать на себя два и более аккаунта (регистрация под двумя и более никами), а также регистрация никнеймов - двойников, то есть уже существующего ника, либо близко похожего к существующему; Я внимательно, изучил последовательность действий по установке. Все перепробовал не помогает! Пишет, ошибка авторизации! Я зарегистрировался чер Вконтакте. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем SilverPlay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Ronchino Опубликовано 3 января, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 РТС запускается на мгновение и закрывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Santiago Опубликовано 27 января, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 При запуске TS 12 через ваш лаунчер,выскакивает такая ошибка.Драйвера обновлял,пытался на 1 и другой графике,с разрешением все подходит.Но ошибка до сих пор не пропадает,что делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Meridian Опубликовано 27 января, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 24.01.2015 в 01:07, TheAnDav сказал: В случае возникновения вопросов по проекту, проблем с сайтом и форумом (не открываются страницы, не работает программа для голосового общения, не знаете что делать, не знаете для чего всё нужно и пр.), а также все прочие вопросы по ресурсу, не касающиеся игр пишем нам в эту тему Santiago, для начала стоит понять, что данная тема к вашей проблеме не относится. Обращайтесь в раздел "Поддержка" (<- кликабельно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Santiago Опубликовано 3 февраля, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Такая проблемка(В инете ответа не нашёл).Вчера когда играл на неофф МП по РТС,что бы можно было говорить в тим спик постоянно приходилось сворачивать игру ибо меня было бы не слышно.Это только у меня такая проблемка? (Микрофон стоит на клавише Alt+1 сначало был на F5,играл в полноэкранном режиме) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Meridian Опубликовано 3 февраля, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Нужно запускать игру или ТСку (не помню что именно) от имени администратора. Чтобы не делать этого постоянно, можно в свойствах ярлыка программы, во вкладке "Совместимость" включить постоянный запуск приложения от имени администратора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь Kingmax Опубликовано 3 февраля, 2019 Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Meridian сказал: Нужно запускать игру или ТСку (не помню что именно) от имени администратора. Нужно запускать TeamSpeak от имени администратора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Turik Опубликовано 4 марта, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Здравствуйте. Первый раз столкнулся с проблемой, которая повторяется каждый раз. При попытке свернуть игру, путём нажатия сочетаний клавиш Alt + Tab, симулятор перестаёт работать и полностью пропадает изображение (чёрный экран). Каким образом работать с TeamSpeak 3 Client, непонятно. Есть варианты решения проблемы? ---- Intel i7-4930K 3.40 GHz, ОЗУ 8 ГБ, Windows 10 Pro х64, симулятор в полноэкранном режиме (1920 х 1080), DirectX 11 Изменено 4 марта, 2019 пользователем Turik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь Kingmax Опубликовано 4 марта, 2019 Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, Turik сказал: Здравствуйте. Первый раз столкнулся с проблемой, которая повторяется каждый раз. При попытке свернуть игру, путём нажатия сочетаний клавиш Alt + Tab, симулятор перестаёт работать и полностью пропадает изображение (чёрный экран). Каким образом работать с TeamSpeak 3 Client, непонятно. Есть варианты решения проблемы? ---- Intel i7-4930K 3.40 GHz, ОЗУ 8 ГБ, Windows 10 Pro х64, симулятор в полноэкранном режиме (1920 х 1080), DirectX 11 Здраствуйте. Решение только одно: оконный режим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.