Пользователи Nitfull Опубликовано 4 марта, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, Turik сказал: Здравствуйте. Первый раз столкнулся с проблемой, которая повторяется каждый раз. При попытке свернуть игру, путём нажатия сочетаний клавиш Alt + Tab, симулятор перестаёт работать и полностью пропадает изображение (чёрный экран). Каким образом работать с TeamSpeak 3 Client, непонятно. Есть варианты решения проблемы? ---- Intel i7-4930K 3.40 GHz, ОЗУ 8 ГБ, Windows 10 Pro х64, симулятор в полноэкранном режиме (1920 х 1080), DirectX 11 Запустить TeamSpeak 3 от имени администратора. И не нужно будет сворачивать. Изменено 4 марта, 2019 пользователем ARTEM_KULICHKOV(Артём) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Ur-shak Опубликовано 12 марта, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Добрый день! Я столкнулся с такое проблемой: после 2 сканирований сборки и 9 быстрых восстановлений при попытки запуска любой из 4 карт выдавало сообщение, что не хватает деталей. Я удалил сборку через лаунчер и установил заново, сделал сканирование сборки, 4 быстрых восстановлений и создавать сессию можно, но при подключении к мп - не хватает деталей. После 5 сканирований сборки и 13 быстрых восстановлений, всё равно при попытки подключения к мп - не хватает деталей. Обновлений нуль, в менеджере отсутствующих связей нет, левый контент не качал. Что с этим можно сделать? Изменено 12 марта, 2019 пользователем Ur-shak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Louis Опубликовано 12 марта, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 28 минут назад, Ur-shak сказал: Добрый день! Я столкнулся с такое проблемой: после 2 сканирований сборки и 9 быстрых восстановлений при попытки запуска любой из 4 карт выдавало сообщение, что не хватает деталей. Я удалил сборку через лаунчер и установил заново, сделал сканирование сборки, 4 быстрых восстановлений и создавать сессию можно, но при подключении к мп - не хватает деталей. После 5 сканирований сборки и 13 быстрых восстановлений, всё равно при попытки подключения к мп - не хватает деталей. Обновлений нуль, в менеджере отсутствующих связей нет, левый контент не качал. Что с этим можно сделать? @Ur-shak Подойдите ко мне завтра вечером после 19:00 в Тим Спик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Wolfik Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 2 часа назад, sevan248 сказал: Хочу скачать Trainz, режим разработчика выключен Пробовал от имени администратора не работает у меня эта жа проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Meridian Опубликовано 15 марта, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Проблемы на веб-сервере. Думаю владелец сообщит об устранении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи mpar12 Опубликовано 16 июля, 2023 Пользователи Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Здравствуйте,захожу в куидницу в поиск,ввожу куид и меня перебрасывает на вход в аккаунт,ввожу лог и пароль,не получается,пароль вводил раз 10 не получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи t_reks Опубликовано 23 июня Пользователи Поделиться Опубликовано 23 июня На сесии маршрута Абхазия 3.0. (TRS22) нет опор под контактную сеть на перегонах. Ошибок при старте сессии не было. Исправимо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
THanX Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня В 23.06.2024 в 06:42, t_reks сказал: На сеcсии маршрута Абхазия 3.0. (TRS22) нет опор под контактную сеть на перегонах. Ошибок при старте сессии не было. Исправимо? Увы, но пока оно так и есть. Ждем исправлений от автора, занимающегося адаптацией и доработкой маршрута для мп. Такая же ситуация и по вопросам сигнализации и маршрутизации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Ренат_______ Опубликовано 5 июля Пользователи Поделиться Опубликовано 5 июля Как создать пользовательский мультиплеер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0LEGa Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля В разделе "Пользовательские мультиплееры" создаешь тему по примеру и принимаешь заявки игроков-участников мультиплеера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи t_reks Опубликовано 5 июля Пользователи Поделиться Опубликовано 5 июля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи t_reks Опубликовано 5 июля Пользователи Поделиться Опубликовано 5 июля В 26.06.2024 в 14:12, THanX сказал: Увы, но пока оно так и есть. Ждем исправлений от автора, занимающегося адаптацией и доработкой маршрута для мп. Такая же ситуация и по вопросам сигнализации и маршрутизации. Автор ведет работу в данном направлении? или всё туманно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
THanX Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 20 часов назад, t_reks сказал: Автор ведет работу в данном направлении? или всё туманно? Вроде как да. Лучше с этими вопросами обратиться к Юрию Lord9 и Алексею Turist_Alex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.