Пользователи Nitfull Опубликовано 4 марта, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, Turik сказал: Здравствуйте. Первый раз столкнулся с проблемой, которая повторяется каждый раз. При попытке свернуть игру, путём нажатия сочетаний клавиш Alt + Tab, симулятор перестаёт работать и полностью пропадает изображение (чёрный экран). Каким образом работать с TeamSpeak 3 Client, непонятно. Есть варианты решения проблемы? ---- Intel i7-4930K 3.40 GHz, ОЗУ 8 ГБ, Windows 10 Pro х64, симулятор в полноэкранном режиме (1920 х 1080), DirectX 11 Запустить TeamSpeak 3 от имени администратора. И не нужно будет сворачивать. Изменено 4 марта, 2019 пользователем ARTEM_KULICHKOV(Артём) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Ur-shak Опубликовано 12 марта, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Добрый день! Я столкнулся с такое проблемой: после 2 сканирований сборки и 9 быстрых восстановлений при попытки запуска любой из 4 карт выдавало сообщение, что не хватает деталей. Я удалил сборку через лаунчер и установил заново, сделал сканирование сборки, 4 быстрых восстановлений и создавать сессию можно, но при подключении к мп - не хватает деталей. После 5 сканирований сборки и 13 быстрых восстановлений, всё равно при попытки подключения к мп - не хватает деталей. Обновлений нуль, в менеджере отсутствующих связей нет, левый контент не качал. Что с этим можно сделать? Изменено 12 марта, 2019 пользователем Ur-shak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Louis Опубликовано 12 марта, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 28 минут назад, Ur-shak сказал: Добрый день! Я столкнулся с такое проблемой: после 2 сканирований сборки и 9 быстрых восстановлений при попытки запуска любой из 4 карт выдавало сообщение, что не хватает деталей. Я удалил сборку через лаунчер и установил заново, сделал сканирование сборки, 4 быстрых восстановлений и создавать сессию можно, но при подключении к мп - не хватает деталей. После 5 сканирований сборки и 13 быстрых восстановлений, всё равно при попытки подключения к мп - не хватает деталей. Обновлений нуль, в менеджере отсутствующих связей нет, левый контент не качал. Что с этим можно сделать? @Ur-shak Подойдите ко мне завтра вечером после 19:00 в Тим Спик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Wolfik Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 2 часа назад, sevan248 сказал: Хочу скачать Trainz, режим разработчика выключен Пробовал от имени администратора не работает у меня эта жа проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Meridian Опубликовано 15 марта, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Проблемы на веб-сервере. Думаю владелец сообщит об устранении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи mpar12 Опубликовано 16 июля, 2023 Пользователи Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Здравствуйте,захожу в куидницу в поиск,ввожу куид и меня перебрасывает на вход в аккаунт,ввожу лог и пароль,не получается,пароль вводил раз 10 не получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи t_reks Опубликовано 23 июня, 2024 Пользователи Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 На сесии маршрута Абхазия 3.0. (TRS22) нет опор под контактную сеть на перегонах. Ошибок при старте сессии не было. Исправимо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
THanX Опубликовано 26 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2024 В 23.06.2024 в 06:42, t_reks сказал: На сеcсии маршрута Абхазия 3.0. (TRS22) нет опор под контактную сеть на перегонах. Ошибок при старте сессии не было. Исправимо? Увы, но пока оно так и есть. Ждем исправлений от автора, занимающегося адаптацией и доработкой маршрута для мп. Такая же ситуация и по вопросам сигнализации и маршрутизации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Ренат_______ Опубликовано 5 июля, 2024 Пользователи Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 Как создать пользовательский мультиплеер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0LEGa Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 В разделе "Пользовательские мультиплееры" создаешь тему по примеру и принимаешь заявки игроков-участников мультиплеера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи t_reks Опубликовано 5 июля, 2024 Пользователи Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи t_reks Опубликовано 5 июля, 2024 Пользователи Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 В 26.06.2024 в 14:12, THanX сказал: Увы, но пока оно так и есть. Ждем исправлений от автора, занимающегося адаптацией и доработкой маршрута для мп. Такая же ситуация и по вопросам сигнализации и маршрутизации. Автор ведет работу в данном направлении? или всё туманно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
THanX Опубликовано 6 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2024 20 часов назад, t_reks сказал: Автор ведет работу в данном направлении? или всё туманно? Вроде как да. Лучше с этими вопросами обратиться к Юрию Lord9 и Алексею Turist_Alex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.