Пользователи lev54 Опубликовано 20 июля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Добрый вечер, уважаемые! Я новичок, и испытываю некоторые трудности в освоении, как самого симулятора, так и в работе с мультиплеером и новым пультом ДСП и ДНЦ. В связи с этим, желал бы возобновления тех. учёбы для диспетчеров и машинистов. С уважением, Лев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitan1122 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Добрый вечер, уважаемые! Я новичок, и испытываю некоторые трудности в освоении, как самого симулятора, так и в работе с мультиплеером и новым пультом ДСП и ДНЦ. В связи с этим, желал бы возобновления тех. учёбы для диспетчеров и машинистов. С уважением, Лев. Тех учебы это хороший и положительный момент, для любой дирекции. Есть определенное НО. Заключается оно в том, что многие пользователи попросту игнорируют данные учебы. Вы можете подойти к инструктору ДУД, Зам. Начальника ДУД или к начальнику ДУД, для проведения индивидуальных занятий. Приходить на такие занятия, желательно с подготовленными вопросами, которые Вас интересуют, дабы руководство и инструктора понмали, что вам рассказывать и объяснять. Есть другой вариант, соберитесь группой от 3-10 человек и пусть ответственный из вашей группв напишит в лс руководству дирекции или инструкторам, для соглосования времени проведения тех учебы. Поэтому ответ на ваш вопрос будет следующий, проведеник тех учеб от дирекции не будет. Только по вашим заявкам в лс. С уважением НЗ-1,Д Михайлов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи VLADdock Опубликовано 21 июля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Предлагаю добавить в МП новых карт. Ведь есть некоторые прекрасные карты, которых нет в МП у нас. Кататься почти все время на Узловой или разновидностях Мостов-Балезино-xxx уже поднадоедает, честно говоря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitan1122 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Предлагаю добавить в МП новых карт. Ведь есть некоторые прекрасные карты, которых нет в МП у нас. Кататься почти все время на Узловой или разновидностях Мостов-Балезино-xxx уже поднадоедает, честно говоря.Предложение отличное и мы все 'за'. Если Вы хотите новые карты? Стройте. Нашли маршрут в интернете? Скачивайте. Адаптируйте его под мультиплеер. Все в Ваших руках. Подобные идеи высказывать каждый умелец, а вот как дела касается, так все в стороне. На данный момент Trainz-mp имеет в наличии минимум 2 разработки, но это время. Карту построить это не 5 минут. С уважением НЗ-1,Д Михайлов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи VLADdock Опубликовано 21 июля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Предлагаю добавить в МП новых карт. Ведь есть некоторые прекрасные карты, которых нет в МП у нас. Кататься почти все время на Узловой или разновидностях Мостов-Балезино-xxx уже поднадоедает, честно говоря.Предложение отличное и мы все 'за'. Если Вы хотите новые карты? Стройте. Нашли маршрут в интернете? Скачивайте. Адаптируйте его под мультиплеер. Все в Ваших руках. Подобные идеи высказывать каждый умелец, а вот как дела касается, так все в стороне.На данный момент Trainz-mp имеет в наличии минимум 2 разработки, но это время. Карту построить это не 5 минут. С уважением НЗ-1,Д Михайлов. Как адаптируются маршруты под МП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAnDav Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Как адаптируются маршруты под МП? Вопросы подобного рода не нужно обсуждать в этой теме. Здесь мы только высказываем свои отзывы по МпЖД. Но раз уж задал, отвечу. Маршрут, который в дальнейшем будет использоваться в мультиплеере Trainz должен состоять только их тех дополнений, которые загружены на ДЛС, соответственно все объекты, которые используются на маршруте должны быть залиты на ДЛС, и в том числе и зависимости от их подзависимости. Когда это будет сделано 80 процентов работы можно считать выполненной. Останется расставить ПС, вставить правило мультиплеера и залить уже сам маршрут на ДЛС. А в итоге, что такое адаптация маршрута? Это замена всех не ДЛСных объектов на ДЛСные. P.S. далее просьба вопросы пободного рода задвавать в соответствующие темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи shimxm1902 Опубликовано 26 августа, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Здравствуйте, я предлагаю расставлять ПС на картах реалистичнее, то есть расставлять почти все пассажирские вагоны в корпоративных цветах РЖД (а не целый состав с вагонами "Ярмарка" или "Янтарь"), в грузовом составе делать разнообразие вагонов (то есть не целый состав цистерн или зерновозов, а как в реальности, разные типы вагонов в хаотичном порядке). Что касается локомотивов: стоит попробовать расставлять сплотки локомотивов в депо, т.е первый локомотив в сплотке для игрока, а все остальные просто стоят весь мультиплеер, также можно некоторые локомотивы расставлять в цехах депо (ну вроде-как на ремонте). Если данное предложение не возможно осуществить по причине, что некому этим заниматься, то просьба назначить меня редактором ПС на новых и старых картах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
BoL4oNoK Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Здравствуйте, я предлагаю расставлять ПС на картах реалистичнее, то есть расставлять почти все пассажирские вагоны в корпоративных цветах РЖД (а не целый состав с вагонами "Ярмарка" или "Янтарь"), в грузовом составе делать разнообразие вагонов (то есть не целый состав цистерн или зерновозов, а как в реальности, разные типы вагонов в хаотичном порядке). Что касается локомотивов: стоит попробовать расставлять сплотки локомотивов в депо, т.е первый локомотив в сплотке для игрока, а все остальные просто стоят весь мультиплеер, также можно некоторые локомотивы расставлять в цехах депо (ну вроде-как на ремонте). Если данное предложение не возможно осуществить по причине, что некому этим заниматься, то просьба назначить меня редактором ПС на новых и старых картах. а что с сотавами то не так? вроде как, большинство ездит со сборными составами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sanek841 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Здравствуйте, я предлагаю расставлять ПС на картах реалистичнее, то есть расставлять почти все пассажирские вагоны в корпоративных цветах РЖД (а не целый состав с вагонами "Ярмарка" или "Янтарь"), в грузовом составе делать разнообразие вагонов (то есть не целый состав цистерн или зерновозов, а как в реальности, разные типы вагонов в хаотичном порядке). Что касается локомотивов: стоит попробовать расставлять сплотки локомотивов в депо, т.е первый локомотив в сплотке для игрока, а все остальные просто стоят весь мультиплеер, также можно некоторые локомотивы расставлять в цехах депо (ну вроде-как на ремонте). Если данное предложение не возможно осуществить по причине, что некому этим заниматься, то просьба назначить меня редактором ПС на новых и старых картах. Забить все станции локомотивами и подвижным составом чисто для красоты, чтобы потом слайд-шоу на всей карте было - хорошее предложение! Ты представляешь какая это нагрузка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи shimxm1902 Опубликовано 26 августа, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Забить все станции локомотивами и подвижным составом чисто для красоты, чтобы потом слайд-шоу на всей карте было - хорошее предложение! Ты представляешь какая это нагрузка? Насчет локомотивов я понял, а вот насчет пассажирских вагонов, где есть пассажирские составы полностью из вагонов "Янтарь", "Ярмарка", "Россия". Я предлагаю сделать все реалистичнее и расставлять как в реальности, почти все пассажирские вагоны в корпоративных цветах РЖД. Я конечно понимаю, что все щас начнут говорить: "ну типа такое было раньше. Ну и в чем сдесь не реалистичность?". Не реалистичность в том, что на данный момент этого нету. Ну а если много кто хочет играть со старыми составами "из прошлого", то можно сделать к примеру: "Ретро мультиплеер" для этого, а на остальных мультиплеерах делать ПС такой же как в реальности (я про пассажирские вагоны). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
BoL4oNoK Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Забить все станции локомотивами и подвижным составом чисто для красоты, чтобы потом слайд-шоу на всей карте было - хорошее предложение! Ты представляешь какая это нагрузка? Насчет локомотивов я понял, а вот насчет пассажирских вагонов, где есть пассажирские составы полностью из вагонов "Янтарь", "Ярмарка", "Россия". Я предлагаю сделать все реалистичнее и расставлять как в реальности, почти все пассажирские вагоны в корпоративных цветах РЖД. Я конечно понимаю, что все щас начнут говорить: "ну типа такое было раньше. Ну и в чем сдесь не реалистичность?". Не реалистичность в том, что на данный момент этого нету. Ну а если много кто хочет играть со старыми составами "из прошлого", то можно сделать к примеру: "Ретро мультиплеер" для этого, а на остальных мультиплеерах делать ПС такой же как в реальности (я про пассажирские вагоны). этого нет на Российских дорогах) или вы хотите отвечать на обиды игроков с Украины, Беларуси, Казахстана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
capitan1122 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 какой-то бред.... По поводу пассажирских, это вроде я еще как-то понял. НО многие пользователи хотят на картах видеть особые вагоны, где-то старые, где-то фирменные и т д. Поэтому мы и ставим всех видов, для удовлетворения всех вкусов. С грузовыми это... Не могу подобрать слова. Вы в курсе вообще как такие составы получаются? Почему на ЖД едут составы с различными типами вагонов? Так вот, скажу по секрету, если кто не знал. Что на станциях где есть подъездные пути с карьеров или других предприятий на путях стоят вагоны одного типа. А принцип сортировки, на сортировочных станциях я думаю рассказывать не стоит и как получатся такие сборные составы. Не логично, что с Мостов едет все подряд и зерновозы и бочки и т д. По вашей логике чтоб так было, нужно, на карте Мосты сделать ветку, где есть сортировка и чтоб оттуда уже все грузовые шли. Так в чем проблема? Флаг вам в руки! У нас на проекте есть компания GLLC, где реализуется данная идея со сборными составами, приходи да катай такие составы. Все как в реальности. P.S: Специально для вас, если хотите настоящей реальности и адреналина, существуют железнодорожные колледжи и институты. Сдавайте экзамены, поступайте и будет вам реальность, со всеми вытекающими последствиями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи shimxm1902 Опубликовано 26 августа, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 этого нет на Российских дорогах Нету?! Ничего себе! С конца 2011 года до вчерашнего дня было, а сегодня вдруг нету! Поясняю для особо не понятливых: корпоративный цвет РЖД - это серый окрас ПС с красными полосами и большими красными буквами РЖД с 2-х сторон. Надеюсь так понятно? вы хотите отвечать на обиды игроков с Украины, Беларуси, Казахстана? А вы в курсе, что на зеленых и фирменных вагонах нарисован герб РЖД и обозначается приписка к РЖД?! Чего-же они не обижаются? По поводу пассажирских, это вроде я еще как-то понял Это хорошо. НО многие пользователи хотят на картах видеть особые вагоны, где-то старые, где-то фирменные и т д Но это не значит, что надо весь состав делать из фирменных вагонов или в перемешку с фирменными и старыми зелеными вагонами. К примеру я хочу видеть и вагоны и в корпоративных цветах РЖД (которых почти нету, за исключением двухэтажных). на станциях где есть подъездные пути с карьеров или других предприятий на путях стоят вагоны одного типа. Но почему тогда на станции Мосты есть состав целиком из платформ с плитами? И что касается вагонов одного типа из карьеров и т.д: эти вагоны стоят в НЕ БОЛЬШОМ кол-ве на данных станциях и их потом целяют в сборные составы. По вашей логике чтоб так было, нужно, на карте Мосты сделать ветку, где есть сортировка и чтоб оттуда уже все грузовые шли По моей логике нужно делать сразу сборные составы и НЕ БОЛЬШОЕ кол-во пустых или полных вагонов для загрузки/разгрузки (это маневровым бригадам). P.S: Специально для вас, если хотите настоящей реальности и адреналина, существуют железнодорожные колледжи и институты. Сдавайте экзамены, поступайте и будет вам реальность, со всеми вытекающими последствиями. Целый год еще до этого У нас на проекте есть компания GLLC, где реализуется данная идея со сборными составами, приходи да катай такие составы. ОК, как-нибудь приду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
BoL4oNoK Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Нету?! Ничего себе! С конца 2011 года до вчерашнего дня было, а сегодня вдруг нету! Поясняю для особо не понятливых: корпоративный цвет РЖД - это серый окрас ПС с красными полосами и большими красными буквами РЖД с 2-х сторон. Надеюсь так понятно?Поясняю для особо непонятливых. Речь шла как раз о "старых" цветах.А вы в курсе, что на зеленых и фирменных вагонах нарисован герб РЖД и обозначается приписка к РЖД?! Чего-же они не обижаются?Представьте себе - в курсе. Только вот не все вагоны БЧ или УЗ есть на ДЛС. Так что чем можем - тем и заменяем. Еще какие проблемы с восприятием реального мира есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи shimxm1902 Опубликовано 26 августа, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Поясняю для особо непонятливых. Речь шла как раз о "старых" цветах. А я с самого начала говорил про новые цвета!!! Только вот не все вагоны БЧ или УЗ есть на ДЛС У них ничего не менялось с цветами, так что, не считая фирменных вагонов - все есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.