Пользователи t_reks Опубликовано 13 октября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Интересно - правильная схема тоже моя, путаница при замене получилась Не было путаницы ... на ОФ МП это были мои станции, и когда я увидел, что платформы не совпадают с ТРА, во избежании "граблей" быстро всё зарисовал\дорисовал, а уж после к вам в тему с вопросом, как автору этих чудесных ТРА- без них просто никак Спасибо за схему- будь она у меня на МП, не спутал бы хвост и голову состава, когда загнал под них локи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи t_reks Опубликовано 26 октября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ключи, нечет, по главному пути на ТРА Н1 вместо НI ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи art31991 Опубликовано 10 февраля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 подскажите где можно скачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAnDav Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 подскажите где можно скачать Скачать либо самому с ДЛС, либо через папку Оригинал. Отдельно у нас карты нигде не выложены. Есть вариант еще скачать через нашу куидницу, если тебе карта нужна не для мультиплеера, то я думаю лучше будет скачать через куидницу. Ссылка: http://trainz-mp.ru/kuid/ Ввиду того, что уже куча версий создано этой карты тебе понадобятся эти куиды <kuid2:706538:100004:5>,<kuid2:706538:100010:7>. Скачай через куидницу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи RuS161 Опубликовано 2 января, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Где скачать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAnDav Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Где скачать? Скачать либо самому с ДЛС, либо через папку Оригинал. Отдельно у нас карты нигде не выложены. Есть вариант еще скачать через нашу куидницу, если тебе карта нужна не для мультиплеера, то я думаю лучше будет скачать через куидницу. Ссылка: http://kuid.trainz-mp.ru/search/94561 Зависимости качать оттуда же. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи xxz1 Опубликовано 23 сентября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Как можно скачать данную карту? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek841 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Как можно скачать данную карту? Она у тебя уже по умолчанию есть, если ты поставил папку Original 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Bremze Опубликовано 16 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Скачать либо самому с ДЛС Например, если человек не располагает доступом к ДЛС - как тогда быть? Есть ли дублирующие ссылки на Я.Диске или ссылки на репозитории? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFOR Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Например, если человек не располагает доступом к ДЛС - как тогда быть? Есть ли дублирующие ссылки на Я.Диске или ссылки на репозитории? http://forum.trainz-mp.ru/index.php/topic/66-papka-original-s-neobkhodimymi-dopolneniiami/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи yakow Опубликовано 14 июня, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Как скачать эту карту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0LEGa Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Как скачать эту карту? Она есть в сборке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи топгеран Опубликовано 28 апреля, 2018 Пользователи Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 как скачать карту помогите пожалуста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Yuriifurs Опубликовано 1 мая, 2018 Пользователи Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 как скачать карту помогите пожалуста Посмотри на сообщение выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.