Популярный пост TheAnDav Опубликовано 27 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Что такое DownLoad Station [DLS] и с чем его едят DLS – сокращение от DownLoad Station. Это специальный сервис, который фирма Auran бесплатно предоставляет своим зарегистрированным пользователям. Служит он для обмена объектами к игре Trainz, которые создаются самими пользователями. На мой взгляд, одной из основных особенностей Trainz является возможность создания собственных дополнительных объектов, а также наличие фирменных средств для обмены ими, частично встроены в саму игру. То есть, если вы скачали и установили чью-то карту, которая содержит дополнительные объекты, отсутствующие на вашем компьютере, то при наличии активного доступа к Internet, при загрузке карты Trainz умеет сам связываться с DLS, закачивать и устанавливать необходимые объекты. Единственное требование состоит в том, что эти объекты должны быть выложены их автором на DLS. Trainz изначально задумывался и развивался как расширяемая и дополняемая самими пользователями среда. Например, базовый комплект TRS 2012 содержит около 8000 объектов C одной стороны, это достаточно много, а с другой, согласно законам Мэрфи, когда начинаешь делать собственную карту, то очень быстро выясняется, что нужных тебе объектов в стандартном комплекте нет. Вот для этих целей и служит DLS, где на сегодня содержится уже более 250 000 дополнительных объектов со всего мира!!! Хотя, справедливости ради, нужно заметить, что для того, чтобы использовать всё это богатство, нужно иметь ну очень хороший доступ к Internet, поскольку средний размер пакета с объектом измеряется несколькими сотнями килобайт, но есть и пакеты, особенно карты, которые имеют размер в несколько мегабайт. DLS является весьма продуманным и качественно сделанным сервисом. Все объекты отсортированы по типу, стране, временному периоду, что позволяет выбирать именно то, что тебе в данный момент нужно. Кроме того, внутри каждого типа объектов имеется ещё и внутренне подразделение. Так, например, здания разделены на жилые, промышленные, коммерческие и т.д. Для пущего удобства имеется также система поиска, которая позволяет искать нужные объекты по названию, по внутреннему коду (KUID), либо по имени автора. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Роман082 Опубликовано 24 сентября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну да зашел я туда а дальше что как к чему выложите в картинках я не хакер кампьютерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
TheAnDav Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну да зашел я туда а дальше что как к чему выложите в картинках я не хакер кампьютерный Не обязательно быть хареком, чтобы понять, как работает ДЛС. Зайди в контент менеджер и все, что увидишь со значком DS - то можно прямо из контента скачать с ДЛС, нажав правой кнопкой мыши по дополнению и выбрать Download. Также с ДЛС можно качать непосредственно с сайта Аурана. Ссылочка тут: http://www.auran.com/TRS2004/DLS.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи TVZ1991 Опубликовано 18 марта, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Подскажите пожалуста, хочу рассказать о глюке ДЛС с которым может быть уже многие встречались: значитса почему когда я хочу скачать что-нибудь с ДЛС возникает ошибка вот скрин http://i67.fastpic.ru/big/2015/0318/8e/a65f2a96a382552ce7cb342fd4d7388e.jpg Тоесть надпись загрузки загорается красным цветом типа Error какой-то написано. Ума неприложу чо это за ерунда? И причом такая ошибка при попытке скачки с ДЛС всегда случается с тех пор как я купил свой ключ... Главное всё зарегал везде ключ активировал а качать нивкакую никогда не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Подскажите пожалуста, хочу рассказать о глюке ДЛС с которым может быть уже многие встречались: значитса почему когда я хочу скачать что-нибудь с ДЛС возникает ошибка вот скрин http://i67.fastpic.ru/big/2015/0318/8e/a65f2a96a382552ce7cb342fd4d7388e.jpg Тоесть надпись загрузки загорается красным цветом типа Error какой-то написано. Ума неприложу чо это за ерунда? И причом такая ошибка при попытке скачки с ДЛС всегда случается с тех пор как я купил свой ключ... Главное всё зарегал везде ключ активировал а качать нивкакую никогда не хочет В обще такие ошибки у всех в последнее время. Скачивается с контента только у тех у каго есть билет первого класса. (Я так думаю эта проблема на стороне авторов игры (разработчиков)). И вопрос вы проверяли у вас другие дополнение также не качаются или как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи TVZ1991 Опубликовано 18 марта, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Абсолютно ничего не скачивается с DLS. Не через КМ нехочет не с сайта аурана тоже неполучается выдаёт типа ошибка подключения к веб странице и всё. Я в стиме если что свой ключ покупал тот что за 99 рублей где-то полгода назад может и чуть больше и с того момента ничего немогу скачать. Некоторые люди говорят что у них качает ДЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBIKK Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Абсолютно ничего не скачивается с DLS. Не через КМ нехочет не с сайта аурана тоже неполучается выдаёт типа ошибка подключения к веб странице и всё. Я в стиме если что свой ключ покупал тот что за 99 рублей где-то полгода назад может и чуть больше и с того момента ничего немогу скачать. Некоторые люди говорят что у них качает ДЛС Ключ который купил нужно на ауране зарегистрировать ! только прошло пол года.это большой срок.((могли твой ключ своровать) но попытаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи TVZ1991 Опубликовано 18 марта, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Регал я этот ключ везде где положено. Вот как только я его купил везде зарегал и в этот-же день покупки я сразу же попробывал для интереса чонить скачать с DLS и сразу-же ошибка эта появляться стала. Поэтому ключ мой своровать прямо перед моим носом не могли))) Изменено 18 марта, 2015 пользователем TVZ1991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи koleosoff Опубликовано 4 июля, 2018 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 как убрать вопросительные черные знаки на белом фоне в контент менеджере 3.7 ? траинз 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи koleosoff Опубликовано 4 июля, 2018 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи koleosoff Опубликовано 4 июля, 2018 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 вот как с этим боротся -сносить не буде весит 8 гигов -качаю третий месяц по крупинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи kuzminnikita04 Опубликовано 7 ноября, 2018 Пользователи Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 У меня ошибка со скачиванием файлов с DLS. Вроде он и говорит что качает, но потом через время отказывается качать. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Борис Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 07.11.2018 в 15:52, kuzminnikita04 сказал: У меня ошибка со скачиванием файлов с DLS. Вроде он и говорит что качает, но потом через время отказывается качать. что делать? Проверь версии дополнений которые ты скачиваешь. Помни что ТС12 не может загружать дополнения версии Build 3.7 То есть 3.8 , 4.2 Уже не загрузятся!!!! Также проблема может быть с интернетом. Или заблокированные объекты. Но скорее всего это 1-Вый вариант, с версиями загружаемых объектах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи kuzminnikita04 Опубликовано 21 ноября, 2018 Пользователи Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 У меня билд 6.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZUBIKK Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 8 часов назад, kuzminnikita04 сказал: У меня билд 6.1 Может ты игрой ошибся ?.У нас максимум 4.5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения