FAQ Вопросы, касающиеся мультиплеера - Страница 26 - Техническая поддержка (Обсуждение предложений) - Trainz-Mp - Мультиплееры в Trainz Перейти к содержанию
-->

FAQ Вопросы, касающиеся мультиплеера

Рекомендуемые сообщения

В 15.01.2016 в 06:16, EvgeniyAndrienko сказал:

блин все увидел ответ. спасибо

Что именно увидел?

Восстановление базы данных делал? Не должно ничего зависать...

Награды

• Пользователи

Сблин купил клуч. Ввел на ауране и в игре. Все равно не включается дальше(((( даже онлайн чат кнопочка не горит зеленая.что не так?

Ты ключ регистрировал на сайте Ауран?

В 15.01.2016 в 18:12, EvgeniyAndrienko сказал:

Сблин купил клуч. Ввел на ауране и в игре. Все равно не включается дальше(((( даже онлайн чат кнопочка не горит зеленая.что не так?

Награды

• Пользователи

Доброго времени суток. Ребята прошу помогите мне с играй вообщем, у меня есть Train 12 (Англ версия) я устанавливал и качал все с вашего сайта. У меня нету мультиплеера и у меня версия игры  46957. Попытался обновить выбила ошибку что не возможно обновить до 61388. Я уже 2-е сутки мучаюсь с этой игрой я хочу уже быстрей поиграть в неё. Настройте мне ее пожалуйста. (Спасибо за внимание) 

В 19.01.2016 в 23:48, iFresh сказал:

Доброго времени суток. Ребята прошу помогите мне с играй вообщем, у меня есть Train 12 (Англ версия) я устанавливал и качал все с вашего сайта. У меня нету мультиплеера и у меня версия игры 46957. Попытался обновить выбила ошибку что не возможно обновить до 61388. Я уже 2-е сутки мучаюсь с этой игрой я хочу уже быстрей поиграть в неё. Настройте мне ее пожалуйста. (Спасибо за внимание)

Подойдите в канал Тим Спик вечером после 19:00 по Москве. Канал техническая поддержка.

P.S. Как вариант скачать готовую пропатченную сборку 61388...

Награды

• Пользователи

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста я установил дополнения при помощи папки Original, захожу в игру и вижу что есть 1526 новых дополнений, то есть те дополнения которые изначально необходимо было установить. Что не так я мог сделать? И еще, я только установил мультиплеер, подскажите что нужно делать дальше.

Награды

Тебе нужно установить все дополнения после обновления нужно тоже устанавливать!

В 24.01.2016 в 16:23, lazarev сказал:

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста я установил дополнения при помощи папки Original, захожу в игру и вижу что есть 1526 новых дополнений, то есть те дополнения которые изначально необходимо было установить. Что не так я мог сделать? И еще, я только установил мультиплеер, подскажите что нужно делать дальше.

Награды

• Пользователи

Не открывается ссылка

Делаем расширенное восстановление базы данных: Запускаем Content Manager, в левом верхнем углу нажимаем File -> Extended Database Repair. Если это, то я так сделал

Награды

В 24.01.2016 в 18:27, lazarev сказал:

Делаем расширенное восстановление базы данных: Запускаем Content Manager, в левом верхнем углу нажимаем File -> Extended Database Repair. Если это, то я так сделал

http://forum.trainz-mp.ru/index.php/topic/66-papka-original-s-neobkhodimymi-dopolneniiami/ 

Список обновлений к ОСНОВНОЙ папке Original от 25.12.2015 г.:  

скачивай всё и установи

Награды

• Пользователи
  В 24.01.2016 в 18:31, ZUBIKK сказал:

В 24.01.2016 в 18:27, lazarev сказал:

http://forum.trainz-mp.ru/index.php/topic/66-papka-original-s-neobkhodimymi-dopolneniiami/

Список обновлений к ОСНОВНОЙ папке Original от 25.12.2015 г.:  

скачивай всё и установи

Я так и сделал:

1. Скачиваем архив Original_25.12.2015+UserData_Files;
  2. Заходим в папку с игрой >> UserData: в моем случае это D:\Program Files\Trainz Simulator 2012\UserData;
  3. В папке UserData удаляем следующие папки и файлы: backups, cache, editing, local, original, assets.sql, assets.tdx.
  4. После удаления вышеуказанных файлов извлекаем архив Original_25.12.2015+UserData_Files в папку UserData;
  5. Проверяем (вводим) ключ игры, а также свои логин и пароль с Аурана, в игре на этом этапе они должны быть введены, также как и ключ!!!;
  6. Делаем расширенное восстановление базы данных: Запускаем Content Manager, в левом верхнем углу нажимаем File -> Extended Database Repair;
  7. Ждём завершения операции. Всё готово, папка установлена

Меня смущает, что количество необходимых обнавлений осталось то же при входе в игру

Награды

• Пользователи

Дошло!!! помимо Original_25.12.2015+UserData_Files; еще нужно скачать Список обновлений к ОСНОВНОЙ папке Original от 25.12.2015 г.:  

правильно я понял?

Награды

В 24.01.2016 в 18:53, lazarev сказал:

Дошло!!! помимо Original_25.12.2015+UserData_Files; еще нужно скачать Список обновлений к ОСНОВНОЙ папке Original от 25.12.2015 г.:  

правильно я понял?

Ну да, именно так. Сначала устанавливаем Original, а потом обновления для этой папки.

Награды

• Пользователи

спасибо большое.

В 24.01.2016 в 20:05, TheAnDav сказал:

правильно я понял?

Ну да, именно так. Сначала устанавливаем Original, а потом обновления для этой папки.

Спасибо большое. А что делать после окончательной установки? так сказать первые шаги какие?

Награды

В 24.01.2016 в 20:18, lazarev сказал:

спасибо большое.

В 24.01.2016 в 20:05, TheAnDav сказал:

правильно я понял?

Спасибо большое. А что делать после окончательной установки? так сказать первые шаги какие?

Попробуй запустить мультиплеер, если запустится - отлично. Ну а дальше пробуй себя в сети, играй с остальными, разбирайся, понимай атмосферу происходящего... Записывайся на следующий не ОФ мультиплеер. Хошь экзамен сдавай на 3-й класс... Если готов. Вроде как всё, теперь после установки надо кататься.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...