NOD-2 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Предложения и замечания по работе сайта и форума Уважаемые пользователи! Сюда пишем различные косяки, выявленные в ходе эксплуатации сайта и форума (касается дизайна форума, неправильных разделов, сознанных тем, отсутствия картинок, "мертвых" ссылок и пр.), а также высказываем свои предложения по совершенствованию внешнего вида ресурса и добавления/изменения разделов форума. В случае возникновения вопросов, проблем с сайтом и форумом (не открываются страницы, не работает программа для голосового общения и пр.), то пишем об этом сюда: http://trainz-mp.ru/forum/index.php/topic/525-faq-voros-otvet-tekhnicheskii-otdel-foruma/?p=6924 Будьте активными! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Poezd458 Опубликовано 30 марта, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Добавьте пожалуйста раздел "Разработка маршрутов для мультиплеера" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
TheAnDav Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Добавьте пожалуйста раздел "Разработка маршрутов для мультиплеера" Раздел добавлен. Ссылка на раздел здесь: http://trainz-mp.ru/forum/index.php?/forum/35-marshruty-i-sessii/. Маршруты, имеющие возможность игры в мультиплеер размещайте в разделе "Маршруты для мультиплеера", а маршруты для одиночной игры кидайте в основной раздел "Маршруты и сессии". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZUBIKK Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Создать тему анекдотов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь rudovich81 Опубликовано 31 марта, 2014 Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я исчерпал лимит положительных оценок на сегодня. Вопрос: сколько их лимитировано и не мало ли. На данный момент ресурс много обновляется и многим лайков недостанется. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь rudovich81 Опубликовано 31 марта, 2014 Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 создать тему анекдотов! Я создал во флудилке, оказалось,что и я могу создать тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
TheAnDav Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Создать тему анекдотов! Тему можно создавать каждому, зачем об этом кого-то просить? Любой участник может это делать. А вот если дело касается разделов, то тогда другой вопрос... Я исчерпал лимит положительных оценок на сегодня. Вопрос: сколько их лимитировано и не мало ли. На данный момент ресурс много обновляется и многим лайков недостанется. Для того, чтобы не было накрутки рейтинга достаточно сильно ограничено количество "лайков" за сутки. 4 "+" и 4 "-". Если Вы считаете, что их необходимо увеличить, то Вам нужно обратиться лично к руководителю проекта в группе RaidCall: 1304126, чтобы решить этот вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь rudovich81 Опубликовано 31 марта, 2014 Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Антон, на этапе развития ресурса можно и увеличить норму "лайков". Вот сегодня Sanek841 создал 6 тем в разделе "Реальные железные дороги" и по мне так каждая из них за содержание и прделанную работу достойна минимум "лайка". Я предлагаю на этапе развития увеличить минимум хотя бы до 10-15. Да и смысл нам их накручивают друг- другу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Moralbka Опубликовано 1 апреля, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я думаю что можно увеличить лимит по весу загружаемых файлов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я думаю что можно увеличить лимит по весу загружаемых файлов. И что не так, что-то не понятно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Moralbka Опубликовано 1 апреля, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я думаю что можно увеличить лимит по весу загружаемых файлов. И что не так, что-то не понятно? Получается для загрузки фото в галерею дается всего 3,91 мегабайта, выходит я не могу загрузить ни одного фото, потому что все фотографии больше весят допустимого=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я понял, я посоветуюсь с заместителем проекта и решим эту проблему в течении 48 часов, а пока сжимайте фотографию (я отпишусь в этой теме). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Борис Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я исчерпал лимит положительных оценок на сегодня. Вопрос: сколько их лимитировано и не мало ли. На данный момент ресурс много обновляется и многим лайков недостанется. Хорошо мы сделали так, как вам хочется. Но только на время развития. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
TheAnDav Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Получается для загрузки фото в галерею дается всего 3,91 мегабайта, выходит я не могу загрузить ни одного фото, потому что все фотографии больше весят допустимого=) В связи с тем, что свободное место на нашем хостинге ограничено, а ресурс прежде всего создан для обсуждения игры Trainz и мультиплеера, то галерее мы даем немного места. На данный момент пока что так. Возможно в дальнейшем мы расширимся и фотографии можно будет заливать большего размера. Советую Вам сжимать фотографии до разрешения 1200x800 пикселей, так как размер фотографии уменьшается тогда до 1 Мб (примерно). Можно использовать программу Фотошоп или любую другую, позволяющую обрезать фотографии и сжимать фотографии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Moralbka Опубликовано 1 апреля, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Получается для загрузки фото в галерею дается всего 3,91 мегабайта, выходит я не могу загрузить ни одного фото, потому что все фотографии больше весят допустимого=) В связи с тем, что свободное место на нашем хостинге ограничено, а ресурс прежде всего создан для обсуждения игры Trainz и мультиплеера, то галерее мы даем немного места. На данный момент пока что так. Возможно в дальнейшем мы расширимся и фотографии можно будет заливать большего размера. Советую Вам сжимать фотографии до разрешения 1200x800 пикселей, так как размер фотографии уменьшается тогда до 1 Мб (примерно). Можно использовать программу Фотошоп или любую другую, позволяющую обрезать фотографии и сжимать фотографии. Спасибо понял!=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.