Пользователи Alkash Опубликовано 17 октября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Доброго вечера) изучая правила проекта наткнулся на небольшую опечатку в правилах,думаю нужно её исправить так как находится она в основном документе регламентирующем деятельность данного проекта. 4.5 Подписываясь на это на это соглашения, вы принимаете все условия этого соглашения. Перенесено Ответ перенесен из темы Книга отзывов и предложений по МпЖД //TheAnDav 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAnDav Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Стиль IP BOARD : Спасибо, будем устранять при первой возможности. Скоро будут добавлены еще несколько стилей, так что будет интересно. Доброго вечера) изучая правила проекта наткнулся на небольшую опечатку в правилах,думаю нужно её исправить так как находится она в основном документе регламентирующем деятельность данного проекта. 4.5 Подписываясь на это на это соглашения, вы принимаете все условия этого соглашения. Спасибо за замечание, исправлено! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи t_reks Опубликовано 18 октября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 при просмотре профиля через список посетивших форум: нет отображения кол-во сообщений ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эрендир Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 t_reks, как это нет? Написано же "Сообщений: 12". Или я что-то не понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи t_reks Опубликовано 20 октября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 нет иконки ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sanek841 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 нет иконки ... Это у всех так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
TheAnDav Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 нет иконки ... Это у всех так Странно, у меня все нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи t_reks Опубликовано 21 октября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Странно, у меня все нормально Делема в браузере ... скрипты модов в каждом из браузеров могут различаться по выводу отображения ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи t_reks Опубликовано 29 октября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Неприятно был удивлен, когда на стороннем компе со скоростью интернета 400 кБ\с ни наш форум, ни главная сайта не загрузилась ... При том майл, ВК и прочее открывалось мигом ... Как у нас с оптимизацией? Не всегда под рукой высокоскоростное соединение ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kuka Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Хочу узнать, может это только у меня... Хотел написать второе сообщение в теме поиска куидов подряд так выскочила табличка: И очень не хватает кнопки редактировать сообщение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
TheAnDav Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Хочу узнать, может это только у меня... Хотел написать второе сообщение в теме поиска куидов подряд так выскочила табличка: Да, у всех так, подряд сразу сообщения отправлять нельзя, можно только через некоторое время. И очень не хватает кнопки редактировать сообщение Отредактировать свои сообщения можно только в течение 15 минут после их создания. Потом эта функция становится недоступной. Да и покажите мне форум, где пользователи могут редактировать свои сообщения? Вроде нигде такого нет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kuka Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Спорить не буду, но прошло меньше 10мин., а я отредактировать уже не мог. И не согласен с тем что сообщения сразу часто отправлять нельзя... Открой любой сайт trainz и проверь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи t_reks Опубликовано 13 ноября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) При попытке отправить ЛС с копией более чем одному пользователю-выдается ошибка-пользователей не существует ( хотя при вводе ника в графу Остальные получатели профиль участника появлялся, и никнейм добавлял с всплывающего окна. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем t_reks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
TheAnDav Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 При попытке отправить ЛС с копией более чем одному пользователю-выдается ошибка-пользователей не существует ( хотя при вводе ника в графу Остальные получатели профиль участника появлялся, и никнейм добавлял с всплывающего окна. В копию нельзя добавить ник игрока, написанный русскими буквами, работает это только с латинскими. Будет выдаваться ошибка, что пользователя не существует. В копию возможно добавить игроков с никами, написанными на латинице. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Борис Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 нет иконки ... Ошибка исправлена. Приношу свои извинения за предоставленный неудобства. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.