Пользователи t_reks Опубликовано 6 декабря, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Если в разделе НАГРАДЫ нажать на к-во пользователей награжденных, то вместо списка этих пользователей происходит открытие опять общей страницы НАГРАДЫ ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
TheAnDav Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Если в разделе НАГРАДЫ нажать на к-во пользователей награжденных, то вместо списка этих пользователей происходит открытие опять общей страницы НАГРАДЫ ... Если навести мышкой на слово "просмотр", то появляется окошко, в котором написаны имена тех, кто награжден теми или иными медальками. Вроде все работает. Мож у тебя браузер другой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи t_reks Опубликовано 6 декабря, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Если навести мышкой на слово ага, надо навести, а я кликал ... да, если навести, работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Herobrine_47 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Предлагаю сделать медальку "За выслугу лет" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Eclipse33 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Предлагаю сделать медальку "За выслугу лет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
TheAnDav Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Хватит накручивать себе сообщения, отправляя бесполезные смайлы Для этого есть чат 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Herobrine_47 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хватит накручивать себе сообщения, отправляя бесполезные смайлы Для этого есть чат А ответ на предложение где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Борис Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Предлагаю сделать медальку "За выслугу лет" Мы подумаем над вашим предложением. Но в 2014 году эта медаль создана не будет. Т.к. проект молодой и годa проекту пока нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи t_reks Опубликовано 22 декабря, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хочу получить объяснение исчезновения темы с докладной отчета о проведении смены за 20.12.2014 . Так же беспокоит момент поощрения невежества к "коллегам" и момент поощрения наплеватальского отношения к ДИ и правилам, прописанными самим же Траинз мп в проведение смен. Надоело играться с пультом дежурному, развернулся и молча ушёл.Это не покатушки пользовательские, а календарный МП, у которого всегда и посещение выше, и ответственность. А то,что кроме него ребята неделю ждали МП в выходной день, чтобы прокатиться, плевать! Дежурные даже не посчитали нужным сообщить о сдаче смены по смежным участкам, тем самым лишив возможности обыграть данный момент с ТЧМ. Или ребята-машинисты для массовки ? МП-это коллективная игра, а служба движения-единый организм, в котором прихоти сидящего за пультом ( хочу ушел, хочу пришёл)просто недопустимы,а в условиях карты Мосты-Заводская, где участки выдаются админом сессии, еще и не исполнимы.С таким отношением еще и по дежурству на ОФ МП претензии?!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Kirill164 Опубликовано 22 декабря, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хочу получить объяснение исчезновения темы с докладной отчета о проведении смены за 20.12.2014 . Так же беспокоит момент поощрения невежества к "коллегам" и момент поощрения наплеватальского отношения к ДИ и правилам, прописанными самим же Траинз мп в проведение смен. Надоело играться с пультом дежурному, развернулся и молча ушёл.Это не покатушки пользовательские, а календарный МП, у которого всегда и посещение выше, и ответственность. А то,что кроме него ребята неделю ждали МП в выходной день, чтобы прокатиться, плевать! Дежурные даже не посчитали нужным сообщить о сдаче смены по смежным участкам, тем самым лишив возможности обыграть данный момент с ТЧМ. Или ребята-машинисты для массовки ? МП-это коллективная игра, а служба движения-единый организм, в котором прихоти сидящего за пультом ( хочу ушел, хочу пришёл)просто недопустимы,а в условиях карты Мосты-Заводская, где участки выдаются админом сессии, еще и не исполнимы.С таким отношением еще и по дежурству на ОФ МП претензии? Игорь, а может у них просто интернет пропал или случилось что-нибудь экстренное, этот факт тоже надо учитывать! Надо было сначала выяснить причину покидания игры, а потом уже докладные писать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sanek841 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хочу получить объяснение исчезновения темы с докладной отчета о проведении смены за 20.12.2014 . Так же беспокоит момент поощрения невежества к "коллегам" и момент поощрения наплеватальского отношения к ДИ и правилам, прописанными самим же Траинз мп в проведение смен. Надоело играться с пультом дежурному, развернулся и молча ушёл.Это не покатушки пользовательские, а календарный МП, у которого всегда и посещение выше, и ответственность. А то,что кроме него ребята неделю ждали МП в выходной день, чтобы прокатиться, плевать! Дежурные даже не посчитали нужным сообщить о сдаче смены по смежным участкам, тем самым лишив возможности обыграть данный момент с ТЧМ. Или ребята-машинисты для массовки ? МП-это коллективная игра, а служба движения-единый организм, в котором прихоти сидящего за пультом ( хочу ушел, хочу пришёл)просто недопустимы,а в условиях карты Мосты-Заводская, где участки выдаются админом сессии, еще и не исполнимы.С таким отношением еще и по дежурству на ОФ МП претензии?!! Руководство дороги в курсе о произошедшем, они будут разбираться с ними в устной форме. Вы не можете составлять отчеты о прошедшем мультиплеере, для этого существуют подразделения ДТ и ДУД, а так же начальник дороги. Вы можете подойти и сказать, что именно случилось, описать суть проблемы, ваши недовольства и т.д... Так же вы не должны публиковать темы с изменением расписания и прочими изменениями в движения поездов в анонсы мультиплееров, так как эти распоряжения никакой силы за собой не несут. Спасибо, что Вы внимательно относитесь к происходящему на МП и вам не безразлична его судьба, но тем не менее просьба о всех внештатных ситуациях докладывать руководству ресурса или дороги для дальнейшего выяснения причин уже непосредственно ими. С уважением. Trainz-MP. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sanek841 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Игорь, а может у них просто интернет пропал или случилось что-нибудь экстренное, этот факт тоже надо учитывать! Надо было сначала выяснить причину покидания игры, а потом уже докладные писать! У двоих сразу что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Kirill164 Опубликовано 22 декабря, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Игорь, а может у них просто интернет пропал или случилось что-нибудь экстренное, этот факт тоже надо учитывать! Надо было сначала выяснить причину покидания игры, а потом уже докладные писать! У двоих сразу что ли? Все может быть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Boris777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ребят мы разобрались уже с Н.ДУД и Борисом в этой ситуации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь rudovich81 Опубликовано 22 декабря, 2014 Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ребят мы разобрались уже с Н.ДУД и Борисом в этой ситуации. Я еще не разобрался с ними... P.S. и с Вами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.