Пользователи t_reks Опубликовано 22 декабря, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вы не можете составлять отчеты о прошедшем мультиплеере в описании раздела серым по белому на русском написано: Здесь можно почитать, а также выложить свой отчет по прошедшему мультиплееру не надо придавать двойное значение фразе "выложить свой отчёт", где "свой" не имеет в значение ни ДУД, ни ДТ Вы можете подойти и сказать, что именно случилось, описать суть проблемы, ваши недовольства и т.д Дежурный по станции, как официальный работник, подаёт рапорт, докладную, служебную. Я не с улицы подал докладную, а официально "отработал смену". Я противник междуусобчиков-есть проблема, надо решать. И решение должно быть озвучено прелюдно, а не затираться. тем не менее просьба о всех внештатных ситуациях докладывать руководству ресурса или дороги для дальнейшего выяснения причин уже непосредственно ими Именно, что и было сделано- докладная, это доклад. Официальный доклад (форма подачи описана на юрфорумах, если не знакомо).И что на выходе? с глаз убрали, и всё, проблема решена . Решена в вашем понимании, а не уважение так и останется приоритетным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эрендир Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 "Баба с возу - кобыле легче". Тьфу...Бардак.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи t_reks Опубликовано 6 января, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ввиду того, что выход на более качественный ( ТС3) и безопасный уровень ( взлом РК, как стимул ), приобретение мощной хостплощадки и пр. предполагает материальные вложения, предлагаю создать некий счет, кошелек или иную возможность для внесения посильного вклада желающих поддержать проект. Имея данный счет, исходя из вложений, и производить оплату хоста, ТС3 и пр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sanek841 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ввиду того, что выход на более качественный ( ТС3) и безопасный уровень ( взлом РК, как стимул ), приобретение мощной хостплощадки и пр. предполагает материальные вложения, предлагаю создать некий счет, кошелек или иную возможность для внесения посильного вклада желающих поддержать проект. Имея данный счет, исходя из вложений, и производить оплату хоста, ТС3 и пр. Да все в РК остаются. Это не RaidCall такой, это руки у кое кого чешутся! Так что смысла нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эрендир Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Sanek841, за ТС3 в голосовалке голосов больше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи t_reks Опубликовано 7 января, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вопрос не только в РК или ТС3, я о глобальном-материальная помощь на нужды форума, хотя бы сменить хост площадку для нормального функционала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи t_reks Опубликовано 25 января, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 При публикации новых сообщений или тем основной форум выделяется автоматически жирным шрифтом и зеленым сигналом светофора. При прочтении всех новых сообщений в данном разделе форума шрифт должен сбрасываться, и сигнал смениться на красный-но этого не происходит. Если воспользоваться функцией-"прочтено всё", после обновления главной страницы форума опять одни и те же разделы форума выделяются непрочтенными. Сейчас у меня хоть читай, хоть не читай, всегда светятся не прочтенными: Официальные мультиплееры МпЖД , тема Официальный мультиплеер 24.... GLLC – GL Logistics Company => Приказы и распоряжения => Секретариат Об игре Trainz и др. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
TheAnDav Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 При публикации новых сообщений или тем основной форум выделяется автоматически жирным шрифтом и зеленым сигналом светофора. При прочтении всех новых сообщений в данном разделе форума шрифт должен сбрасываться, и сигнал смениться на красный-но этого не происходит. Если воспользоваться функцией-"прочтено всё", после обновления главной страницы форума опять одни и те же разделы форума выделяются непрочтенными. Сейчас у меня хоть читай, хоть не читай, всегда светятся не прочтенными: Официальные мультиплееры МпЖД , тема Официальный мультиплеер 24.... GLLC – GL Logistics Company => Приказы и распоряжения => Секретариат Об игре Trainz и др. В связи с тем, что несколько дней подряд форум жил в будущих датах, то есть сообщения и темы создавались от 27-29 января, сейчас, при прочтении тех или иных тем форум не понимает того, что вы их читаете так как сообщения написаны будущими числами. Ситуация исправится после 29 января, тогда все темы можно будет отметить, как прочитанные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
angry_borya47 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Хочу выразить огромную благодарность и большое человеческое спасибо Антону TheAnDav за помощь и поддержку перед неофициальным мультиплеером 29.01.15. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи KlonDD Опубликовано 14 февраля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Хочу предложить Администрации сайта сделать ссылку на куидницу на главной странице форума. Например, её можно разместить в двух местах: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Хочу предложить Администрации сайта сделать ссылку на куидницу на главной странице форума. Например, её можно разместить в двух местах: Мы постараемся сделать так чтобы было доступна всем. Но ссылка на куидницу очень проста и не требует большой писанины. http://trainz-mp.ru/kuid/ (Название нашего ресурса / kuid ). Вот и всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
BoL4oNoK Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Хочу предложить Администрации сайта сделать ссылку на куидницу на главной странице форума. Например, её можно разместить в двух местах: Мы постараемся сделать так чтобы было доступна всем. Но ссылка на куидницу очень проста и не требует большой писанины. http://trainz-mp.ru/kuid/ (Название нашего ресурса / kuid ). Вот и всё Так то оно так, но было бы куда удобнее, будь ссылка на форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи t_reks Опубликовано 27 марта, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 верните блок Дней рождения на главную не гоже бродить по профилям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи t_reks Опубликовано 28 марта, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 у меня IE11 ( WIN7, лицензия), не работают переходы по форуму при открытие В НОВОЙ ВКЛАДКЕ страница открывается на 1-2с, и сброс на пустую страницу ранее всегда пользовался гуглхром, сегодня вот решил открыть в IE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Борис Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 верните блок Дней рождения на главную не гоже бродить по профилям Блок работает в исправном режиме, И нет никаких проблем в его работе. у меня IE11 ( WIN7, лицензия), не работают переходы по форуму при открытие В НОВОЙ ВКЛАДКЕ страница открывается на 1-2с, и сброс на пустую страницу ранее всегда пользовался гуглхром, сегодня вот решил открыть в IE Тут проблема у тебя в браузере и в ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОРЕРЕ все работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.