Пользователи t_reks Опубликовано 28 марта, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Блок работает в исправном режиме, И нет никаких проблем в его работе. тогда почему у меня не отображаются имененники? ранее данный блок был( до января), а с февраля его нет тем более я проверял-у юзера стоит дата рождения в профиле, и блок должен быть автоматом активирован, а на главной-его нет Тут проблема у тебя в браузере и в ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОРЕРЕ все работает. в админке стоит разрешение использовать запуск форума с нескольких браузеров без сброса сессии? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь rudovich81 Опубликовано 25 апреля, 2015 Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вопрос дня. Зачем нам нужен мертвый раздел GLLC – GL Logistics Company (экономическая стратегия), если в нем все темы закрыты? И снова же возникает вопрос о правомерности использования прав модератора ( закрытие тем в разделе ЧД ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Roskilde Опубликовано 29 июня, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Хотел изучить тему "Сигнализация в Trainz", но, к сожалению, данную тему невозможно изучить в полной мере без изображений, которые находятся непосредственно в этой теме. Вместо изображений находятся их наименования, например, "18ed386ceof.jpg". Исправьте это пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek841 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Хотел изучить тему "Сигнализация в Trainz", но, к сожалению, данную тему невозможно изучить в полной мере без изображений, которые находятся непосредственно в этой теме. Вместо изображений находятся их наименования, например, "18ed386ceof.jpg". Исправьте это пожалуйста. Ссылку на тему с битыми картинками скинь пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Roskilde Опубликовано 29 июня, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вот ссылка на данную тему - http://trainz-mp.ru/forum/index.php/topic/216-signalizatciia-v-trainz/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Roskilde Опубликовано 30 июня, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Предлагаю сделать возможность редактирования своего собственного сообщения, хотя бы первые 5-10 минут после отправки. А то бывает вчитываешься в текст перед отправкой сообщения и сразу не замечаешь грамматические ошибки, которые присутствуют в тексте. Ну и бывает новые мысли, идеи появляются, а отредактировать и добавить текст уже нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek841 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Предлагаю сделать возможность редактирования своего собственного сообщения, хотя бы первые 5-10 минут после отправки. А то бывает вчитываешься в текст перед отправкой сообщения и сразу не замечаешь грамматические ошибки, которые присутствуют в тексте. Ну и бывает новые мысли, идеи появляются, а отредактировать и добавить текст уже нельзя. Пройденный этап. Не было бы дураков на форуме (я не про всех, и уж тем более не переходя на личности), тогда бы было у вас и "Редактировать", и "Удалить", и "Скрыть"... А то они сначала пишут одно, а через несколько минут переправляют на другое, как один из примеров заявки на мультиплеер: они подали, им подтвердили, локомотив из шапки темы вычеркнул ответственный за МП, а они раз и на другой лок поменяли, не поставив организатора в известность. А потом начинается неразбериха... Предложение конечно же хорошее, но руководство форума уже на этом обжигалось. Я озвучил свою точку зрения и попытался ответить почему скрыта опция "Редактирования", а решает пусть администрация. На крайний случай этот вопрос можешь поднять на ежемесячном собрании пользователей ресурса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи olsup Опубликовано 4 июля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Были организованы покатушки по Берлинскому метро.Предлагаю сделать мини отчет по этому мультиплееру.Многим пользователям было бы интересно узнать впечетление от игры,что понравилось,что нет.Если конечно он состоялся.А то как обычно тишина.И хотелось бы побольше активности в этих и подобных вопросах.Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAnDav Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Предлагаю сделать возможность редактирования своего собственного сообщения, хотя бы первые 5-10 минут после отправки. А то бывает вчитываешься в текст перед отправкой сообщения и сразу не замечаешь грамматические ошибки, которые присутствуют в тексте. Ну и бывает новые мысли, идеи появляются, а отредактировать и добавить текст уже нельзя. Странно, вроде ранее была возможность редактировать сообщения первые несколько минут, сейчас куда то исчезла. Вообщем, предложение хорошее, большинство форумов позволяет редактировать сообщения первые несколько минут, поэтому сейчас сделаем эту возможность. Редактировать можно будет в течении 10 минут, далее уже нет. А то они сначала пишут одно, а через несколько минут переправляют на другое, как один из примеров заявки на мультиплеер: они подали, им подтвердили, локомотив из шапки темы вычеркнул ответственный за МП, а они раз и на другой лок поменяли, не поставив организатора в известность. А потом начинается неразбериха... Да, собственно поэтому и было запрещено редактировать сообщения без ограничений, сейчас стоит ограничение в 10 минут. Если пользователь оставит заявку, то через 10 минут отредактировать её уже не сможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Популярный пост RZK93 Опубликовано 31 октября, 2015 Пользователи Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Напишу ещё раз, т.к много чего потёрлось из сбоя в бд. Почему нельзя сделать что бы АВТОР ТЕМЫ мог редактировать свои и чужие сообщения в СВОЁМ ТОПИКЕ. Очень неудобно когда проводишь "Пользовательский мультиплеер" т.к получается не разбериха кто какой локомотив взял Ув. администрация примите во внимание Спасибо. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sanek841 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Напишу ещё раз, т.к много чего потёрлось из сбоя в бд. Почему нельзя сделать что бы АВТОР ТЕМЫ мог редактировать свои и чужие сообщения в СВОЁМ ТОПИКЕ. Очень неудобно когда проводишь "Пользовательский мультиплеер" т.к получается не разбериха кто какой локомотив взял Ув. администрация примите во внимание Спасибо. Отвечаем еще раз! Пройденный этап. Не было бы дураков на форуме (я не про всех, и уж тем более не переходя на личности), тогда бы было у вас и "Редактировать", и "Удалить", и "Скрыть"... А то они сначала пишут одно, а через несколько минут переправляют на другое, как один из примеров заявки на мультиплеер: они подали, им подтвердили, локомотив из шапки темы вычеркнул ответственный за МП, а они раз и на другой лок поменяли, не поставив организатора в известность. А потом начинается неразбериха... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Популярный пост RZK93 Опубликовано 1 ноября, 2015 Пользователи Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Напишу ещё раз, т.к много чего потёрлось из сбоя в бд. Почему нельзя сделать что бы АВТОР ТЕМЫ мог редактировать свои и чужие сообщения в СВОЁМ ТОПИКЕ. Очень неудобно когда проводишь "Пользовательский мультиплеер" т.к получается не разбериха кто какой локомотив взял Ув. администрация примите во внимание Спасибо. Отвечаем еще раз! Пройденный этап. Не было бы дураков на форуме (я не про всех, и уж тем более не переходя на личности), тогда бы было у вас и "Редактировать", и "Удалить", и "Скрыть"... А то они сначала пишут одно, а через несколько минут переправляют на другое, как один из примеров заявки на мультиплеер: они подали, им подтвердили, локомотив из шапки темы вычеркнул ответственный за МП, а они раз и на другой лок поменяли, не поставив организатора в известность. А потом начинается неразбериха... С этим понятно, это про всех пользователей, а я спрашивал только про АВТОРА ТЕМЫ чтобы он редактировал свои сообщения и если можно чужие. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
TheAnDav Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 С этим понятно, это про всех пользователей, а я спрашивал только про АВТОРА ТЕМЫ чтобы он редактировал свои сообщения и если можно чужие. Отдельных прав для автора темы на редактирование сообщений в своей теме и самой темы (первого сообщения - шапки темы) вроде не существует, я так и не нашёл их. Т.е. автор приравнивается к пользователям, либо он может редактировать всегда, либо, как это сделано сейчас в течении 15 минут, либо вообще не может. Единственное, что я могу сделать - это дать права для этого форума на редактирование тем и сообщений всеми пользователями проекта без исключения, т.е. можно сказать как права модератора, редактирование темы и сообщений в темах. Если устроит - пожалуйста. Мне в принципе все равно, если даже что-то там напортачат или удалят какие-то записи - это не смертельно, форум полностью пользовательский, т.е. никакой инфы важной с проекта не потеряется. Зато вы сможете полноценно распоряжаться своими темами и вводить те или иные изменения, за исключением удаления сообщений и тем, это запрещено. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи RZK93 Опубликовано 1 марта, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Хмм, а что с репутацией? иногда бывает пишешь пост и тебе сразу плюсанули 9-10 человек! В принципе мне как то без различно есть она, нет её , но уж сильно на глаз давит когда человек тебе поставил -, хотя ты ему не ставил Возможно исправить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
TheAnDav Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Хмм, а что с репутацией? иногда бывает пишешь пост и тебе сразу плюсанули 9-10 человек! В принципе мне как то без различно есть она, нет её , но уж сильно на глаз давит когда человек тебе поставил -, хотя ты ему не ставил Возможно исправить? Исправится само со временем, на реальную репутацию в профиле это не влияет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.