FAQ Вопросы, касающиеся мультиплеера - Страница 9 - Техническая поддержка (Обсуждение предложений) - Trainz-Mp - Мультиплееры в Trainz Перейти к содержанию
-->

FAQ Вопросы, касающиеся мультиплеера

Рекомендуемые сообщения

• Пользователи

Вопрос к разработчикам карт с новым пультом....  пока в отпуске решил с мелким покатать поезда но создать сессию с новым пультом  можно а вот подключиться нет возможности. Где что установить, проверить, включить.... что-бы заработало. Спасибо.

Награды

В 19.10.2014 в 11:14, zOrg_310 сказал:

Вопрос к разработчикам карт с новым пультом....  пока в отпуске решил с мелким покатать поезда но создать сессию с новым пультом  можно а вот подключиться нет возможности. Где что установить, проверить, включить.... что-бы заработало. Спасибо.

Не особо понятно причем тут пульт, почему именно карты с новым пультом... Что значит подключиться нет возможности? Ошибка выдается или что? Тогда скрин ошибки или хотя бы какую-то информацию...

Награды

• Пользователи
  В 19.10.2014 в 12:04, TheAnDav сказал:

Не особо понятно причем тут пульт, почему именно карты с новым пультом... Что значит подключиться нет возможности? Ошибка выдается или что? Тогда скрин ошибки или хотя бы какую-то информацию...

Я создаю сессию на картах с новым пультом DSP далее хочу приконнектится к сессии с другого компа..., всплывает окно с ошибкой, (пишет  что-то на английском)  проделываю то-же самое  с картами где пульт  DSP предыдущей версии все хорошо..,  катаемся с сыном, но пульт как я успел заметить новой версии очень удобен в использовании (одно из причин можно не боятся загнать состав на занятый путь)

зы Все куиды  на месте ошибок нет.

Изменено пользователем zOrg_310

Награды

В 19.10.2014 в 12:38, zOrg_310 сказал:

В 19.10.2014 в 12:04, TheAnDav сказал:

Я создаю сессию на картах с новым пультом DSP далее хочу приконнектится к сессии с другого компа..., всплывает окно с ошибкой, (пишет  что-то на английском)  проделываю то-же самое  с картами где пульт  DSP предыдущей версии все хорошо..,  катаемся с сыном, но пульт как я успел заметить новой версии очень удобен в использовании (одно из причин можно не боятся загнать состав на занятый путь)

зы Все куиды  на месте ошибок нет.

Такая проблема сейчас затронула многих игроков. Мы думаем, что это связано с тем, что несколько дней назад не работал сервис ДЛС и собственно сам Ауран. На сегодня он работает, но видимо плохо. В итоге те пользователи, что установили себе все необходимые дополнения до того момента, как Ауран отвалился - у нах все работает. А те, кто установили после 15-го числа, если не ошибаюсь, то у них не работает, так как Контент Менеджер не может связаться с ДЛС и он думает, что те куиды, которые вы установили как обновления, нет на ДЛС, а на самом деле они там есть, но игра их не видит из-за каких-то проблем с сервером ДЛС. Вот такая шутка получается. Поэтому остается только ждать... Ничего другого на 19 октября посоветовать мы не можем.

Награды

• Почётный пользователь
  В 19.10.2014 в 13:01, TheAnDav сказал:

Такая проблема сейчас затронула многих игроков. Мы думаем, что это связано с тем, что несколько дней назад не работал сервис ДЛС и собственно сам Ауран. На сегодня он работает, но видимо плохо. В итоге те пользователи, что установили себе все необходимые дополнения до того момента, как Ауран отвалился - у нах все работает. А те, кто установили после 15-го числа, если не ошибаюсь, то у них не работает, так как Контент Менеджер не может связаться с ДЛС и он думает, что те куиды, которые вы установили как обновления, нет на ДЛС, а на самом деле они там есть, но игра их не видит из-за каких-то проблем с сервером ДЛС. Вот такая шутка получается. Поэтому остается только ждать... Ничего другого на 19 октября посоветовать мы не можем.

Антон, а писали в тех. поддержку Аурана? Или пока ждем.

Награды

• Пользователи

Решил проблему копированием игры с одного компа где работает на другой ...... 

зы Если с аураном нельзя будет решить вопрос то придется по новой папку  Original заливать на торент. 

Награды

В 19.10.2014 в 16:55, Димониус\rudovich81 сказал:

В 19.10.2014 в 13:01, TheAnDav сказал:

Антон, а писали в тех. поддержку Аурана? Или пока ждем.

Я не писал, другие наверно тоже нет. А смысл писать? Они ответят тока дня через 3 или 4... Да и как им объяснить то, что у нас контент не видит дополнения на длс. Опять начнутся отговорки как обычно... А может вообще скажут, что мы вас не понимаем. Тяжело объяснить свою проблему чтобы они поняли. Хотите напишите.

В 19.10.2014 в 17:03, zOrg_310 сказал:

Решил проблему копированием игры с одного компа где работает на другой ......

зы Если с аураном нельзя будет решить вопрос то придется по новой папку Original заливать на торент.

А зачем по новой папку? Разве в папке дело?

Награды

• Пользователи

У меня получилось с рабочей версии скопировать папку  (я не заморачивался и взял всю папку UserData скопировал) на другой комп где версия не работала. Все получилось проверки пройдены, все работает.

зы на разных компах.. разные ключи, разные аккаунты.. Это к тому если не договориться с аураном надо рабочую папку залить на торрент что-бы все качнули  и могли продолжить работу.

зы 2 Походу дело в папке....

Изменено пользователем zOrg_310

Награды

• Пользователи

Помогите пожалуйста не знаю как скачать Маршрут Тренировочное кольцо Trainz-Mp

Тренировочная сессия Trainz-MP.ru v.1.1 <kuid:724946:100044>

Тренировочная сессия Trainz-MP.ru v.1.1 <kuid:724946:100033> 

и где найти эти куиды если можете объясните по подробнее где что скачивать! 

В 22.10.2014 в 20:34, DanilDocenko сказал:

Помогите пожалуйста не знаю как скачать Маршрут Тренировочное кольцо Trainz-Mp

Тренировочная сессия Trainz-MP.ru v.1.1 <724946:100044>

<724946:100033>

Награды

• Пользователи

http://piccy.info/view3/7173477/6d7aa8870c172bb23f5ad6d3085f3e5f/

Отсутствует ЖД мост перед Сонозеро

Маршрут  "Грегово 1.6"

Изменено пользователем TheAnDav

Награды

В 24.10.2014 в 18:17, zOrg_310 сказал:

Маршрут  "Грегово 1.6"

Проверь нет ли в нем ошибок в КМ

Награды

• Пользователи

http://piccy.info/view3/7174484/fc1392ba732e5c062ab3fda7fbd08d99/

http://piccy.info/view3/7174518/778173998417f6752fc9c10493e3f248/

Вроде нет ничего...

Изменено пользователем TheAnDav

Награды

В 24.10.2014 в 18:17, zOrg_310 сказал:

Маршрут  "Грегово 1.6"

А может так и было изначально. Просто лично я не замечал этот мост

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...